Пьянство мужа и беременность

Всем доброго времени суток! Извините за анонимность !!
Хочу ребенка и муж вроде хочет но он выпивает каждый день грамм по 200-300 водки, для него нормально для аппетита выпить виски, водку или ром. Алкоголь пьет всегда дорогой, не какого пива не пьет!! Но это почти каждый день!! а если выходной то все бухает!! Самое интересное что похмелья у него вообще не какого нет, на утро как огурчик!! Я говорю ты алкоголик, на что получаю да алкоголик но я хожу в тренажорку, работаю и зарабатываю деньги. Я его не пилю поэтому поводу тк понимаю что начнет ходить в другое место бухать, лучше пусть дома пьет. Но как быть? Хочу забеременеть это ведь сильно на ребенке повлиять может, не могу рисковать здоровьем ребенка. Он пить бросить отказывается. %) %)

при таких данных как то странно ожидать то,что вам посоветуют родить

ну вот лично я бы задумалась - вообще бы о совместном проживании с таким человеком! алкоголизм прогрессирует! и не сегодня завтро ни тебе тренажорки, ни работы.............. вам явно меньше 35 лет! ;)

бегите от алкаша пока не завели детей совместных! не портите себе жизнь и жизнь будущему малышу

Дынька
Алкоголь пьет всегда дорогой

а это тут к чему вообще? пока есть деньги - пьет джонни бегуна, как будет поменьше денег - будет монастырскую избу пить. организму пофиг сколько стоит пойло - так как любое пойло - это спирт в разных пропорциях с водой.

Это еще ладно. У меня тоже проблема.
Муж пьет пиво. Каждый день. А как известно, в пиве много эстрогенов. Итог - у мужа вырасло пузо и титьки. Сексом почти не занимаемся. А если и удосужимся, то спермы почти нет. :( На все мои слова и научные статьи один ответ: ты чушь говоришь и всё фигня. Я уже перешла на резкости: говорю, что дам ему свой лифчик, но его непробьешь. Что делать - ума не приложу. Уже появляется дурная мысль пойти к бабкам и заговорить. :(

мана
. вам явно меньше 35 лет

ну так Вы угадали %) тут бпльше половины форумчанок до 35 %)

Lena_Z

не факт что от пива ;) мой тоже пиво хлещет на ура, но с сексом нет проблем

Nobilior
бегите от алкаша пока не завели детей совместных! не портите себе жизнь и жизнь будущему малышу

чем быстрее - тем лучше, поверьте. 10 лет на алкаша потратила, сына родила (проблем со здоровьем - миллион, три года был на инвалидности). Тоже сначала пил только пятницу, потом пятницу-субботу, потом и работа отодвигалась... Сейчас уже 7 лет, как от него ушла - может пить по неск.месяцев, не просыхая...

Дынька
Он пить бросить отказывается.

Задумайтесь - ему бухло дороже семьи :(

Lena_Z
Уже появляется дурная мысль пойти к бабкам и заговорить.

если чел сам не решит не пить, никае бабки не помогут :(

мана
вам явно меньше 35 лет

Вот оказывается, почему я наконец мужа выгнала - мне 35 исполнилось!

А как уходить? Я люблю его... Ну или привыкла к нему!! Мы встречались три года раньше не замечала что пьет каждый день по нему и не скажешь. А сейчас женаты уже как 7 месяцев каждый вечер рядом сложно не заметить что он наливает себе!! Да мне нет 35 лет мне всего 22 года. Не могу я решится и пойти на развод подать. Я тоже могу сходить в клуб и выпить с подругами но не каждый день один раз за 7 месяцев перепила сильно дак он мне сейчас говорит "ну конечно надо как ты не пить нечего а потом пойти и нажраться!" и все в таком духе

Дынька
мне всего 22 года. Не могу я решится и пойти на развод подать

Вот именно, вам всего 22, вы не обременены детьми, все впереди, а держитесь за то, что вас не устраивает.едь вас не устраивает, что он пьет, вы видите в этом проблему. Значит, либо вы должны прогнуться в этой ситуации и смириться, и убеждать себя, что "по нему не видно", либо он, если любит вас и РАЗУМНЫЙ человек, то сможет побороть эту привычку. Потом у вас будут дети, и решиться на развод будет вам еще труднее.

Девочки пните меня на развод подать пойти!!! А что потом? Не факт что нормальный попадется, они как вымерли или сыночек маменький или хвастун если при деньгах!!! Есть один хороший такой но живет в Дубае!! Я сама зарабатываю хорошо и чтоб найти мужчину адекватного и обеспеченного это довольно сложно, а чтоб я больше мужчины зарабатывала это как то не правильно!! Уходить в некуда страшно...

Дынька
Уходить в некуда страшно...

да бросьте... Это когда заработка нет, своего жилья нет, на руках дети - вот тогда страшно. А у вас -

Дынька
Я сама зарабатываю хорошо

уже половина проблем отпадает ;)

Дынька
чтоб найти мужчину адекватного

вот точно сказано - Бабы каются, девки замуж собираются Вот прям обязательно нужно его искать? А может, как раз наоборот - пусть вас ищут? ;)

Я когда с мужем иду на него вот эти девки смотрят улыбаются !!! И сильно уж нравится что это мой муж))) нооо это пьянство задолбало!!! Я ему говорю брось пить , он отвечает ты хочешь чтоб я в другом месте пил сидел?" вот как тут быть? У меня отец в детстве пил скандалы вечные драки, и сейчас когда пьяный мужчина начинает со мной разговаривать так противно становится!! Может к психологу походить... Не разу не пробовала... Кто хорошего знает?

Дынька
Я когда с мужем иду на него вот эти девки смотрят улыбаются !!! И сильно уж нравится что это мой муж)))

О. Боже.... И ради этого жить с алкоголиком??? учтите, через пару лет на него уже так смотреть не будут, вы хоть одного привлекательного алкоголика встречали? %)

Да это мой муж))))) %) %) %) Он мне недавно сказал ты живешь с алкоголиком пятый год и тебя устраивало а сейчас что поменялось!! Но не думала я что он каждый день пьет, он не ходит пьяный он вполне трезв но гр 100-200 водки с соком для аппетита пьет!! Для меня это дико и не как не доходит до моей головы как так можно!!

Дынька
но гр 100-200 водки с соком для аппетита

или?

Дынька
каждый день грамм по 200-300 водки

Вот у меня был вариант 100-200 гр. водки 3-4 раза в неделю, за ужином, причем большую часть своей сознательной жизни...Но мужику 40 лет...И 100 кг веса
осознав ответственность он отказался от спиртного вообще за 3 месяца до зачатия ребенка... зачали...
за это время он как-то попривык без спиртного и теперь 100-200 гр. бывает 1-2 раза в неделю. Посмотрим, что дальше будет ;)

Блин, ну как Вам тут советовать! Если любите-терпите, рожайте детей, может повезет и дай Бог чтоб повезло. Я своему сразу вопрос ребром поставила хочешь детей - 3 мес. воздержания от алкоголя. Это воздержание уже 5 лет почти продолжается, не пьет вообще даже по праздникам и тяги к алкоголю нет, хотя срывался пару раз на корпоративе с коллегами, но это уже было после рождения сына. Я тоже очень за это дело переживала сама 5 лет ни капли в рот спиртного не брала и мужа мне такого нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы