Хламидии, ureaplasma parvum и беременность.

Сдала ЦПР. нашли хламидии и эту уреплазму. прием 1 июня. сижу, кусаю локти. Что это вообще? и как это опасно? и как при этом с беременностью. я в панике короче. помогите!

ну будет прием,назначат лечение. про себя не скажу,на анализы не сдавалась,но у мужа во время моей беременности нашли хламидии,но как то ничего,родила здорового малыша.

Вы не беременны? Так что самобичеванием занимаетесь? Довольно растпространенные инфекции. Пролечитесь и беременейте на здоровье.

почитайте в яндексе, там всё написано, только нервы себе зря не матайте, это похуже будет... пролечитесь и всё у вас будет хорошо!!!а какой срок у вас???

я планирующая. скажите, а хламидии могут жить в организме долго и не быть выявленными до этого? а реплазма? просто я в прошлом году все сдавала- все ок. партнер один. щас сдала- на тебе... подозрения у меня...

Во время беременности , нашли такиежи инфекции. Но врач сказал , сдать по другому методу , уже к сожалению не помню. И по этому методу ни чего не показало. И еще, мне сказали у меня все это вышло на фоне молочницы.

мачетовна
Что это вообще? и как это опасно?

это половые инфекции, опасно тем, что могут появиться спайки если их не лечить, для малыша опасно тем, что при прохождении через родовые пути он может заразиться и у него будет хламидийный коньюнктивит, и для вашего полового партнёра конечно опасно.... PS всё лечится

обнимулька
а хламидии могут жить в организме долго и не быть выявленными до этого?

вполне, просто вы могли неправильно сдать анализы, я когда пцр сдавала, мне наказали сдавать его после месячных, с вечера выпить бокал вина, и не мочиться до сдачи два часа, да ещё с утра не подмываться

обнимулька
опасно тем, что могут появиться спайки если их не лечить, для малыша опасно тем, что при прохождении через родовые пути он может

В Вашем случае - это маловероятно, так как Вы не беременны и пролечитесь до беременности. А за год спайки врядли образовались. Успокойтесь, смертельного и суперопасного ничего нет, у каждого третьего такие инфекции. Все вылечиваются.

обнимулька
не наказали сдавать его после месячных,

а мне наоборот советовал врач перед мес. сдавать,

обнимулька
с вечера выпить бокал вина,

это да, спровоцировать надо или острое, жирное :dada:

KissTo4ka
а мне наоборот советовал врач перед мес. сдавать,

ну или так,

KissTo4ka
это да, спровоцировать надо или острое, жирное

ага, я так после сдачи на папилому две недели желудок лечила, я даже пожалела что совсем не пью

мачетовна
Сдала ЦПР. нашли хламидии и эту уреплазму.

Прежде чем лечиться, проверьтесь в другой лаборатории, чтобы убедиться, что у Вас эти инфекции действительно есть...

Уреаплазма парвум - это условная инфекция. Кто-то её считает за болячку, а кто-то нет.
Уреаплазма парвум может проявиться на фоне ослабленного иммунитета, болезни, после и во время приёма некоторых лекарств.
У меня уреаплазму парвум нашли в лаборатории Инвитро. Правда так получилось, что сдавала я анализ сразу после орз. В СК-меде мне и моему партнёру врач-гинеколог назначила лечение. После лечения и по истечении какого-то времени сделали повторный анализ - ничего не нашли.
А вот врач из женской консультации, узнав о том, что я вылечила уреаплазму парвум, сказала, что они это в принципе не лечат - лечить нечего.

Хламидии - дело серьёзное. Лечитесь обязательно.

За никак не опасно, половина беременных наверное это пролечивают, я тоже при перавой беременности лечила - все ок

Olesya_87
Прежде чем лечиться, проверьтесь в другой лаборатории, чтобы убедиться, что у Вас эти инфекции действительно есть...

+++++
у меня тоже были обнаружены хламидии методом пцр, пошла сдала кровь на антитела,в крови вообще ничего не обнаружилось,для сущей уверенности еще раз сдала методом пцр,тоже отрицательно, все это было сделано в 3 разных лабораториях

мачетовна
нашли хламидии

перед первой беременностью лечила. Всё ок. До этого 2 года не могла забеременеть.
После лечения сразу залетела ;)

Антибиотики также во время беременности пить не рекомендуется. Всю жизнь эти болезни были, и ничего рожали. Главное иммунитет по крепче, здоровй образ жизни, питпние, спорт.. и хороший здоровый малыш родится! Есили по врачам много ходить вам еще и не то найдут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы