реабилитация после внематочной

Здравствуйте, уважаемые хочушки!
Прошу поделиться опытом по преодолению последствий внематочной беременности.

Сама недавно перенесла операцию по поводу внематочной, трубу мне удалили...
Гинеколог назначила в качестве реабилитации только ультрафонофорез...

Кто как восстанавливался, девочки? Расскажите, пожалуйста.
Ну и, безусловно, буду рада услышать в сотый раз истории мамочек о том, как получилось родить-таки долгожданную ляльку после в/м беременности (перечитала все старые темы, но хочется еще больше фактов.. депрессия одолевает...((

Про реабилитацию подсказать ничего не могу, так как сама в гинекологии не с этим лежала, но на девочек с внематочными насмотрелась и вас хорошо понимаю. Из позитивного-со мной в палате лежала девушка с одной трубой-забеременнела и сразу двойня (я даже сразу не поверила). Так что депрессию на фиг и рожать здоровых малышей!!!! Все у вас еще будет, только верьте :)

kotmakot
Ну и, безусловно, буду рада услышать в сотый раз истории мамочек о том, как получилось родить-таки долгожданную ляльку после в/м беременности у меня подруга только через 7 лет родила. дочку. всё ок!!! (не знаю позитивно ли это для ВАс?) а у меня всё гораздо хуже,убрали обе трубы,заБ при помощи ЭКО только. К сожалению правда жизни.... Но Вы представте ,что вас это не коснётся. Вроде реабилитация пол года а потом дерзайте!!!! Только вторую трубу проверьте перед попытками,потому чт о сама понимаю что пережить такое и одного раза вполне достаточно! ;)

kotmakot
Прошу поделиться опытом по преодолению последствий внематочной беременности.

Внематочная была тоже с удалением трубы, очень переживала, что больше не смогу забеременеть, мне тогда в больнице, я вся в слезах была, медсестра на ушко шепнула, не бздехай я после внематочной еще 2-х родила. Но так-то мне все это не утешительно было т.к. вторая труба тоже ни какая была. И вот счастье, через полтора года, из них 8 месяцев стараний, я забеременела, первым делом побежала на УЗИ , а там не видят мою крошку, но и внематочную тоже исключили, а я не верю, чувствую, что я беременна. Пошла через неделю еще раз на УЗИ и вот там то и сказали беременность 3 недельки, Узистка даже выдохнула говорит, Уф, молодец, успела, добралась до матки, говорит попить Утрожестана, я спрашиваю зачем, а та говорит вы понимаете, что ваша беременность это большая удача, и сохранить нужно подстраховавшись, т.к. беременность эта у вас последняя 99 процентов. Сейчас моей малышке 4 месяца, я счастливая мамочка и считаю это мне подарок свыше. Не экспериментируйте с грязями у них и побочек много. Главное верьте, что все у вас получится, удачки и быстрейшего восстановления!!! :)

kotmakot
вопрос еще такой: на второй трубе пластику делали? или на свой страх и риск пытались?

Спасибо :) ,нет ни чего не делали, сказали, что во второй типа тоже процесс начинается, мой Г прописала мне курс уколов Алоэ, и свечей, а за 2 месяца до беременности прочитала статейку про боровую матку, что та спайки в трубах лечит, и вот я ее 2 цикла попила и забеременела сразу, думаю она мне помогла.

Давай, все получится, однозначно ;)

КубаЛибра
Не экспериментируйте с грязями у них и побочек много.

первый раз про побочки слышу. А какие?
Знаю, что нельзя передержать грязи, т.к. они очень активные. И нельзя охлаждаться после них.
Но я ими суставы вылечила, вещь очень сильная.

чай с майонезом

Я ж просто педупреждаю, суставы это одно, а гинекология другое, где есть противопоказания там есть и побочные эффекты, в любом случае автор наверняка проконсультируется с врачем ;)
Противопоказания: воспалительные заболевания женских половых органов в острой и подострой форме с недавними обострениями; гнойные мешотчатые опухоли труб, гнойные воспаления яичников, гнойники таза - газовой брюшины и параметриев. Грязелечение противопоказано при туберкулезе гениталий, при новообразованиях матки и придатков, злокачественных и доброкачественных, а также при беременности всех сроков.

девочки извините! подскажите пожалуйста,а как вы поняли,что внематочная беременность!? просто у меня задержка 2 дня,тест положительный. съездила на узи врач сказала,что не видит беременности якобы еще идет где то по трубе.назначила повторное узи через неделю..я очень переживаю,так как хочу лялю...болей внизу живота нет!!!!состояние нормальное!

Tat'yanka
подскажите пожалуйста,а как вы поняли,что внематочная беременность

Кровотечение началось, болей ни каких небыло, сразу скорую и в больницу.

КубаЛибра
стараний, я забеременела, первым делом побежала на УЗИ , а там не видят мою крошку, но и внематочную тоже исключили, а я не верю, чувствую, что я беременна. Пошла через неделю еще раз на УЗИ и вот там то и сказали беременность 3 недельки

И у вас через недельку все покажет ;)

КубаЛибра
и

kotmakot
и

девочки ,спасибо вам!!! Я сходила на узи 13/06/11 ! Увидели мою крошку и даже показали как бьется сердечко!!! :dance2: срок 6 неделек...с утра немного подташнивает...
А сегодня что то нервничаю!утром проснулась,а тошноты нет... дело в том что у меня был регресс в 2009 и когда он случился,я перестала чувствовать тошноту...я так боюсь повторения. :( может конечно это нормально!!! но что о так волнуюсь...

kotmakot

спасибо за поддержку! 22/06 нужно ехать на Антона Валека. дали туда направление,т.к. первая беременность закончилась антанатальной гибелью плода,а третья регрессом! вот и отправляют наблюдаться туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы