через какое время можно забеременеть после противозачаточных????

я пила противозачаточные таблетки, по назначению врача чтоб нормализовать монстров. пила всего 3 месяча, потом мы с мужем захотели малыша и по разрешению врача я перестала их пить. и уже 3 месяца не могу забеременить. кто сколько ждал???? расскажите мне свои истории

Очень часто как раз беременнеют на отмене в первый же цикл

я уже 3 месяца не могу, врач говорит что я полностью здорова

Пила 3 года, после отмены забеременела через 6 месяцев.

Крупная Рыба
Очень часто как раз беременнеют на отмене в первый же цикл

И также часто годик-другой гормональный фон восстанавливают... Всё индивидуально.

катюка
пила всего 3 месяча, потом мы с мужем захотели малыша и по разрешению врача я перестала их пить. и уже 3 месяца не могу забеременить.

Многие и без приёма ОК месяцами забеременеть не могут. 3 месяца - не причина для паники... По каким-то хитрым расчётам вероятность забеременеть в каждом цикле в среднем процентов 20... Удачи Вам ;) !

оба раза на 3-й мес после отмены ОК

катюка
я уже 3 месяца не могу, врач говорит что я полностью здорова

а муж?

да мы с мужем проходили обследование перед тем как решиться на малыша. муж тоже здоров.

я лет 6-7 пила, потом прочитала что при отмене для зачатия нужно 2-3 мес подождать, я подождала( но видимо не надо было)...потом год почти не могла забеременеть, оказалось что гормоны сбились, потом по назначению врача пила 3 мес Диане 25 (для выравнивания гормонов) после первого же цикла забеременела..

а тебе врач назначал перерывы для монстров когда пила 3 месяца?

пила таблетки 5 лет.... после сразу через полгода забеременела(как мне врач и сказала)...Так что, ждите....

спасибо мои хорошие, мне просто необходимо ваши истории

пила таблетки 3 года, после отмены забеременела через год, у всех индивидуально.

катюка
кто сколько ждал???? расскажите мне свои истории

Пила 3 месяца таблетки. в первый цикл после отмены забеременила

2 раза забеременела на 4 цикл после отмены ОК, первый раз пила их полгода, второй раз 3 года

пила один месяц регулон,задержка 4 дня тесты молчать,что думать незнаю,подскажите

пила 4 месяца Логест....через месяц после отмены заберем.....хотя до этого 2 года не могла :)

Некоторые и при приёме противозачаточных беременеют, так что всё индивидуально...

1.5 года на Ярине, через 3 месяца опять гормональный фон нарушился. Но на 5 цикл всеж заБ.

моя первая беременность наступила сразу же . я таблетки потеряла. не допила штук5-7 где то.
в этом же цикле тест положительный

а у меня на фоне приема новинета 2ой раз месяч.начались,хотя пила всегда вовремя. тут же перестала через неделю сходила на узи-норм все,образов.нет значит и берем нет?

пила ОК 4 месяца, забеременела во втором цикле после отмены, сразу же как только муж вернулся из рейса.

Пила год противозачаточные после КС, потом бросила пить в марте, забеременела вторым сыном в июле. Хотя первого - 8 лет ждала. :)

Я пила противозачаточные тори регол всего 3месяца!4 Месяца назад перестал их пить и до сих пор не могу забеременеть!Слышала что говорят якобы после них не забеременеешь еще 6 месяцев?!Правда ли это?

Не правда.

Kukla17

я три регол пила 12 лет.
Забеременела в 3м цикле.

Все индивидуально.

говорят месяца три, а некоторые потом и пару лет не могут. я вообще боюсь таких вещей, в планах ребенок, поэтому мы пока свечками предохраняемся и не паримся, правда партнер у меня проверенный, муж! свечки - Бенатекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы