Где лучше сдать спермограмму???

Добрый день! У меня тут такой вопрос: где лучше и не слишком дорого сдать спермограмму? Где ваши мужья сдавали? Какие отзывы?
И ещё к кому из урологов или андрологов лучше пойти с результатом?
Заранее спасибо за ответы.

В ОММ...что то там около 300 руб( позвоните лучше уточните т. регистратуры 371-08-78)...там же и консультацию андролога проходили. Беламестнов Сергей Разумович.

А... отзывы :) 1 раз сдавал в Гармонии цена на порядок выше ...журнальчики красивые и кино показывают)))) диагноз бесплодие... решили пересдать в ОММ 2ой раз...обшарпаные стены...но результат нас порадовал...и лялю зачали в первый же цикл... Андролог хороший специалист...

Спасибо! Позвонила туда, на все вопросы ответили мне. Главное сказали мужа не забыть

Ещё вопрос: А в ОММ можно привезти из дома или обязательно у них сдавать?

Надо там сдавать, сперма должна быть тепленькой, ее в лаборатории поставят сразу кваситься (или киснуть, не знаю, как правильно). И еще есть правила - как половой жизнью жить-не жить перед сдачей, в баню сколько-то не ходить и проч.

у меня муж в ЦСМ сдавал, в Шансе, на Флотской и в Диагностике. Вроде говорят, что самая точная спермограмма по городу в ЦСМ. Сам анализ очень развернутый, по множеству показателей, все понятно сразу становится+диагноз сразу пишут, не то, что те, которые в Диагностике и на Флотской (за 300 рублей).

Спасибо! :)

мой сдавал в Партусе 1300

цсм это что? где?

Bogdan09
цсм это что? где?

Центр семейной медицины на Начдива Васильева, 1/3
www.cfm.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы