вопрос про ХГЧ

Опытные хочушки, подскажите может ли быть так что анализ на ХГЧ покажет положительный резцльтат (что Б. есть), но при этом на тесте будет 1 полосочка???

да, если ХГЧ в крови еще не очень высокий, то в моче концентрация еще ниже, тест может еще не показывать
Ну и бывают у людей проблемы с почками, тогда концентрация ХГЧ в моче долго не будет повышаться, а в крови уже может быть приличная

просто планируем лялика уже лет 5 но ничего не получается. Последний раз мес. пришли с задержкой на неделю и то это не месячные а просто мазало совсем чуть-чуть 2 дня. прошла неделя после так называемых месячных тянет низ живота и какой-то живот упругий стал... грудь слегка побаливает от одной мысли про нормальную еду уже тошнит, могу есть только бананы, при чем 1-2 кг за раз... это последние дня 3. Тест естественно отрицательный)) Постоянно стали вылазить прыщи то на лице то на груди то на руках. Вот не знаю уже в какую сторону думать ... то ли может быть Б то ли гармональный сбой???

Кукуня
Вот не знаю уже в какую сторону думать ... то ли может быть Б то ли гармональный сбой???

а ХГЧ сдать не хотите, чтоб уже наверняка узнать - есть Б или нет? ;)

хочу, вот поэтому и спрашиваю есть ли смысл сдавать если тест отрицательный.

Тогда уж подскажите где быстро делают, чтобы не через 3 дня результат :)

Кукуня
Тогда уж подскажите где быстро делают, чтобы не через 3 дня результат

в Гармонии точно в течение дня делают

в шансе

спасибо девочки, попробую сдать все-таки кровь, просто работаю с 8 и поблизости ни шанса не гармонии)))

Диагностика 2000
готовность через 2 часа.

у меня наоборот сначала тест показал эви слаааабую полоску, а хгч в этот же день не показал беременность, только через 4 дня показал, когда тест уже явно был положительный. Сдавала в Шансе на уралмаше.

сегодня сдавала на московской 19, утром сдала, к 15.00 результаты в регистратуре забирать. 510 руб + 120 забор крови :) евитесты показали еще 3 дня назад 2 полосочки, хгч сегодня - 2 недельки, а тесты аптеки 36,6 пока вообще не показывают, видимо они уж когда наверняка так что может у вас тест не чувствительный тоже какой-нибудь :)

leil
так что может у вас тест не чувствительный тоже какой-нибудь

делала эви тест и фрау. Сегодня не получилось сходить в больничку, попробую в другой день. Вчера в и-нете вычитала что одним из признаков является повышенная температура тела (37 или чуть выше), у себя померила 35,8))) может я просто выдаю желаемое за действительное?)))

Кукуня
повышенная температура тела (37 или чуть выше), у себя померила 35,8)

подмышкой меряли? это не показатель

Кукуня
может я просто выдаю желаемое за действительное?)))

возможно :dontknow:

kvetek
подмышкой меряли?

под языком мерила))

вот еще че вычитала
Нельзя забывать и о пониженной температуре, в срок до 12-14 недель беременности, в то время как в идеале она должна достигать 37С, является для женщины сигналом об опасности выкидыша, то есть возникает угроза прерывания беременности.

у меня все время был пониженный прогестерон(((
в общем надо постараться уже сдать ХГЧ чтобы не накручивать себя лишний разСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 08:54

может в районе УПИ можно где-то сдать???

в клинике здоровье 365 (от УПИ как раз недалеко) результат в этот же день, можно попросить, чтобы результат был через 2 часа (никакой доплаты).
и по цене не так дорого, как писали выше - 390 + 120 забор крови. итого 510.

я в шансе на уралмаше сдавала всего за 340 руб. результат в тот же день после 5 вечера по телефону говорят

нашла вот еще "медицинская лабораторная служба Helix" кто-нибудь пользовался услугами этой лаборатории?

Julchik
Julchik

оо, спасибо, ценная информация!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы