плохая флора и лапороскопия

Девчонки, подскажите пожалуйста, подруге назначили лапору, ждала бесплатной очереди полгода, первого июня на госпитализацию нужно ехать, сегодня сдала мазок и........ПЛОХАЯ ФЛОРА сказали,она в шоке, всё всегда было нормально, а тут как назло.....И что теперь не возьмут на операцию?

ну вообще то не должны брать на операцию если плохой анализ.

Пусть пересдаст мазок в другом месте, может результат ошибочный.

Наверное не возьмут. Хотя смотря что там. Если дрожжи какие-нибудь, то может "быстрое лечение" назначат и завтра повторно на мазок отправят. ну или постараться перенести очередь .

Я была в такой же ситуации. Меня взяли (7ГБ) на лапару+гистеру. до операции оставалось 7 дней, мне на этот период назначили генферон свечи. Когда я пришла на операцию, то очень переживала, что не возьмут. Ведь анализы должны быть хорошими. Сразу хирурга спросила об этом. Он ответил: "Возьмем, не страшно". Я сказала, что делала Генферон. Он похвалил. Но мазок повторно не взял. Не переживайте раньше времени. Но надо сразу узнать у врача, может тоже свечи поделать. Кисломолочными не злоупотреблять, гигиена и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы