Фраутест и ожидание...

Девочки- сейчас сделала тест(фраутес) -отрицательный
имеется: 4й день задержки, ни че не болит и не тянет..
иногда низ живота..
есть хотется стало больше- аж подтрясывает..
неужели фраутест прав??
сколько в идеале нажо ждать,чт . тест точно показал
7

кошкаS, у всех наверно по разному... с первой показал ещё до задержки. Со вторым только на 10 день задержки хотя я уже была и без него уверена на 100% просто ждала когда же покажет.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:19

Меня фраутест никогда не поводил... всегда правду показывал уже на 1 день задержки.

Парашютик(Parawutik)
Меня фраутест никогда не поводил... всегда правду показывал уже на 1 день задержки.

+1

фрау не показывал там до 25, если есть Б могла быть поздняя О следовательно ХГЧ еще низок, а может быть и сбой или еще что просто позже приходят простуда и тд, охота знать правду сразу чтобы не мучатся сдайте анализ на ХГЧ сразу все станет ясно

да и утром лучше тест то делать, удачи

у меня фраутест не показывал, пока меня воротить не начало, задержка была на недели 2-3 точно

эви более чувствительные ИМХО

Julchik
эви более чувствительные ИМХО

согласна. Провела при недельной задержке Эвитест и Фраутест. Эви сразу же (буквально мгновенно) яркая вторая полосочка! Фраутест через 10 минут вылезла вторая полоска, по интенсивности окраски слабее чем первая.

у меня фраутест за 2 дня до задержки высветил

задержка уже 4 дня, раньше никогда такого не было, всегда М. приходили ни на день не опаздывали.
купила по вашим рекомендациям фраутест сделала - \ сделала еще раз - \ пошла купила еще, сделала -
вот если это не долгожданная Б. тогда что???
Хоть бы наврал мне этот тест, молюсь!

эви тест купите у него чувствительность меньше ну или хгч это 100% ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы