анализы на ИППП

Планируем с мужем вторую беременность. Сходила к гинекологу на консультацию , она выписала мне напрваление на анализы, в котором отметила как необходимые для сдачи- аж 10 штук, да еще комплексный анализ на ВПЧ. Сегодня позвонила в клинику, где сдают анализы, чтобы узнать цену , и ужаснулась :shock: - мне насчитали 4200. Девочки, подскажите, может для плановой проверки перед беременностью не стоит сдавать анализы на все имеющиеся в природе инфекции? И кто знает ,где можно сдать их подешевле?

ЮХа
Сегодня позвонила в клинику, где сдают анализы, чтобы узнать цену , и ужаснулась :shock: - мне насчитали 4200

попробуйте пообзванивать еще другие клиники ...
мы , например, сдаем на Уральской, 57/2 тел 365-48-93 (90)

ЮХа
10 штук, да еще комплексный анализ на ВПЧ

они не дублируют друг друга ? Что входит в эти 10 штук?

В Кожвен позвоните.

ЮХа
может для плановой проверки перед беременностью не стоит сдавать анализы на все имеющиеся в природе инфекции?

хм, тут двоякое мнение. С одной стороны - можно и не сдавать. С другой - во время беременности все равно надо будет сдать, чтоб исключить инфекцию.

ЮХа
И кто знает ,где можно сдать их подешевле?

Когда я сдавала вышло намного дешевле сдавать в сити-лабе. У них на сайте цену указаны - можно там посчитать сразу.

ЮХа
аж 10 штук

Это далеко не все инфекции, которые бывают. Примерно столько обычно и назначают.

Я тоже сдавала в Сити-лаб. У них для такой цели есть комплекс-называется будущая мама. Полгода назад это было 3900 по стоимости. Причем у них сразу получаешь скидку 10%( по моему если сумма превышает 2 500). Получается гораздо дешевле, чем если вы будете сдавать по отдельности. И к тому же за анализами ехать не надо. Можно самой с интернета скачать. и Врач по результатам может бесплатно проконсультировать.

Девочки!!!!!!!!! Лучше сдать, и не жалеть денег, а еще генетика посетите!!!!!!!!!! А еще сдайте на краснуху, таксоплазму, цитомегаловиру в первую очередь. А еще простуду пролечите, и вообще иммунитет поддерживайте во время зачатия. первые 4 недели нужно ооочень сильно беречься. говорю не по наслышке. Сама пережила. Удачи

jdfg
Кожвен

++++++++++++ и ОММСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:02

А еще, зубы надо пролечить.

Они (больные) - источник инфекции

В Шансе нормальные цены

Romashki
С одной стороны - можно и не сдавать. С другой - во время беременности все равно надо будет сдать, чтоб исключить инфекцию.

У меня 2-ая беременность, оба раза просили провериться на ЦМВ, ВПГ, микоплазму, уреаплазму, хламидии. В "Парацельсе" месяц назад обошлось в 1600руб. Кстати, это не ИППП, а ВУИ (внутриутробные инфекции), они не только половым путём передаются.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы