Какими средствами снизить уровень мужских гормонов!!! Помогите

Посоветуйте!!Сообщение было изменено модератором 04-06-2011 в 09:22

вообще то это врач выписывает. не вздумайте хавать гормоны самостоятельно. можете себе здоровье очень подкосить. и лечиться будете долго и мучительно.

и не кричите, уберите caps ;)

может кто нибудь пробовал на своём опыте?

Наташка МиЛаШкА
может кто нибудь пробовал на своём опыте?

вы не понимать да? я пила метипред. идите, покупайте, но то что вас с него не разнесет, щитовидка не отвалится - не гарантирую.

что за время такое?! все сами себе лечение хотят назначить!!! гормоны-не простуда какая-нибудь, выпил таблетку и прошло. Одной, неверно принятой таблеткой, можно вообще гормональный фон сбить, да так, что потом восстанавливать замучаетесь. Мне Г. назначила Метипред и прием у эндкринолога, а эндокринолог в свою очередь отменила его и сказала - даже не вздумайте его пить! Повышенный мужской гормон может быть следствием какого-либо заболевания, как например начала сахарного диабета. Не экспериментируйте!

для снижения тестестерона мне НАЗНАЧАЛ ВРАЧ Диану-35, на три месяца - сама бы я ни за что ни стала пить гормоны - Я не врачг себе :t_0015:

Наташка МиЛаШкА

вы сдавали анализы на мужские гормоны? какие? какой у вас повышен?
в любом случае препарат и его дозу назначает врач.

Наташка МиЛаШкА
Посоветуйте!!

только не надо самодеятельности, пажалуйста. Гиперандрогения - это серьезная штука. Сама лечилась, знаю. А вот грамотный эндокринолог откорректирует все за 3-6 месяцев. Так что - к врачу!

Aneчкa
Диану-35

это КОК, не слышала чтоб сильно помогал. мне то уж точно не помог. обычно неБ назначают дексаметозон, а Б метипред. дозы всегда сугубо индивидуальны. так что вам лучше

Romashki
к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы