и в сотый раз про ЭВИ!

подскажите, пожалуйста, тест ЭВИ может показать за неделю до предполагаемой задержки?

подскажите, если не сложно:)

нет. (ну или ооочень маловероятно) они все работают по одному принципу.

Может!!!!! У подруги тест показал

1 аноним
за неделю до предполагаемой задержки

:dada:

видимо у всех по-разному. у меня не показал. ждем

1 аноним
тест ЭВИ может показать за неделю до предполагаемой задержки?

Только при условии ранней овуляции и ранней имплантации эмбриона, а так при идеальном цикле дней через 10, не раньше. А у кого-то и позже, всё индивидуально.

Olesya_87
Только при условии ранней овуляции и ранней имплантации эмбриона, а так при идеальном цикле дней через 10, не раньше. А у кого-то и позже, всё индивидуально.

у меня овуляция была неделю назад

и М через неделю должны быть

при этом овуляция была 2 дня. и вот в ночь с первого на второй день был незащищенный ПА. это не дает гарантию, но дает надежду. поговорите со мной про это пожалуйста:)

1 аноним
у меня овуляция была неделю назад

тест сейчас ничего не покажет. В лучше случае сейчас проиходит имплантация эмбриона, начинает расти ХГЧ. но чтобы показал тест уровень ХГЧ должен быть не меньше 25. Так что при все желании сейчас вы ничего не узнаете :(

Romashki
тест сейчас ничего не покажет. В лучше случае сейчас проиходит имплантация эмбриона, начинает расти ХГЧ. но чтобы показал тест уровень ХГЧ должен быть не меньше 25. Так что при все желании сейчас вы ничего не узнаете

думаете, еще недели две стоит подождать? имплантация ведь ощущалась бы, да? я ничего не чувствую

Попробуйте тест сделать через 4 дня. У вас будет 10 дней после О. Некоторые тесты могут показать слабую полоску. Если нет, то еще через 4 дня попробуйте. Так пройдет 8 дней, а там и до задержки дотерпите и сделайте тест на 1 день задержки и тогда уж наверняка покажет, если получилось заБ.

Mariya Mirabella
Попробуйте тест сделать через 4 дня. У вас будет 10 дней после О. Некоторые тесты могут показать слабую полоску. Если нет, то еще через 4 дня попробуйте. Так пройдет 8 дней, а там и до задержки дотерпите и сделайте тест на 1 день задержки и тогда уж наверняка покажет, если получилось заБ.

спасибо! переживаю! не хочется видеть снова 1 полоску. никаких признаков беременности нет, которые могли бы отличаться от признаков приближающихся месячных. очень хочется увидеть вторую полоску. уж больно хорошо мне было с девочкой в животике, которая мне приснилась сразу после ПА:)

как я хочу перечитывать эту тему через 9 месяцев и думать "Вот, а я еще не знала":) а под ником уже будет написано мама*:)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:27

1 аноним
признаков приближающихся месячных

Т.е. вы сейчас ощущаете признаки приближающихся месячных? Побаливает низ живота? Может тогда у вас там идет как раз перестройка организма?
Если не хотите видеть 1 полоску на тесте, тогда только терпение в 10 дней вам поможет. :)
Я вам предложила схему по тестированию, чтоб время скоротать...

1 аноним
будет написано мама

Желаю вам исполнения вашего желания!
Я как только пожаловалась тут на форуме про свою "нелегкую судьбу", как только поселилась к девочкам на "хочу ребенка", через неделю узнала, что Б. :)
Желаю вам заБ поскорее!!! ;)

Mariya Mirabella
Т.е. вы сейчас ощущаете признаки приближающихся месячных? Побаливает низ живота? Может тогда у вас там идет как раз перестройка организма?
Если не хотите видеть 1 полоску на тесте, тогда только терпение в 10 дней вам поможет.

ну те же признаки. низ живота потягивало, он немного увеличился, в туалет часто бегаю, грудь совсем слегка увеличилась. всякие головокружения и периодические тошноты за признаки можно не считать, а списать на нервы. сейчас пока живот не тянет. периодически только. опять же матка перед месячными очень похожа на матку беременную. то есть получаем замкнутый круг. за схему спасибо большое, учту:)

Mariya Mirabella
Желаю вам исполнения вашего желания!
Я как только пожаловалась тут на форуме про свою "нелегкую судьбу", как только поселилась к девочкам на "хочу ребенка", через неделю узнала, что Б.
Желаю вам заБ поскорее!!!

спасибо огромное! я тут уже давненько. но решила не создавать тему "Кажется я беременна", а спросить про тесты. так как сегодня с утра ЭВИ оказался отрицательным

1 аноним
утра ЭВИ оказался отрицательным

Дак рано еще! ААААА еще можно БТ померять несколько дней подряд, до месячных как раз будет чем заняться! ;)

Mariya Mirabella
можно БТ померять несколько дней подряд, до месячных как раз будет чем заняться!

ну ее надо в системе измерять, насколько я знаю. к тому же температура перед месячными тоже растет, а потом может упасть, прямо когда месячные близко. я правильно понимаю? с другой стороны, почему бы не поизмерять:) сейчас вроде есть чем заняться, а вот после того сна про дочку ни о чем другом думать не получается:)

а за сколько дней до месячных БТ должна начать падать?

1 аноним
начать падать

за 1-2 дня или в день М

Mariya Mirabella
за 1-2 дня или в день М

ну и сейчас для общей картины можно:) попробую с утра:) чем бы еще заняться?

1 аноним
видимо у всех по-разному. у меня не показал. ждем

:dada: у меня где-то за 3-4 дня до задержки показал... у подруги показал когда задержка была уже недели 3...

Lesena*
у меня где-то за 3-4 дня до задержки показал... у подруги показал когда задержка была уже недели 3...

какие мы все разные!:) ладно, главное дождаться задержки, если она будет:) и там уже действовать! а до задержки чем бы себя отвлечь?:)

у меня за 3 дня до задержки показал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы