планирование и лето!!!

Девочки, милые!!!!!!!! Подскажите кто что думает. Планирую беременность, не знаю как быть с пляжем. ну или с бассейном. Хотя летом то не хочется в бассейне плавать. Можно ли загарать, купаться?

Можно конечно!

Olyazel
купаться?

в озерах речках не желательно:) но тут от иммунитета зависит.
бассейн только в пользу ;)

Olyazel
А инфекцию или перегрев не получу? :)

Ну смотря как защищаться и какие меры предосторожности принимать. После купания в бассейне, реке, озера, моря и т.д. лучше свечку гексикона вставить для профилактики, а от теплового удара только голову закрывать и меньше шататься на ногах при +30 и выше
А причем тут планирование не пониманию..... Много моих знакомых вернувшись с югов, уже имели 2 полоске на тесте.

Olyazel

тогда вам лучше планирование на осень перенести.. а то сами себя накрутите за лето. и ничего хорошего не выйдет

Это во время беременности на солнце нельзя и в местных водоемах нежелательно, хотя я купалась на Балтыме и сейчас собираюсь, а на этапе планирования то почему нельзя? Отдыхайте, расслабляйтесь это только на пользу.

Olyazel
Ну вдруг я в июле забеременнею, и не зная, буду загарать, плавать. а ведь первый месяцсамый важный в развитии плодика

а если не забеременеете? может ведь быть что ни в июле, ни в агусте, а только в сентябре... просидите все лето без удовольствий :( Мне кажется, что Вам надо расслабиться: купаться, загарать, веселиться и отдыхать все лето. И поменьше думать! Вот тогда все получится обязательно!
Кстати, аааапчхи на Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы