помогите разобраться

всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если сможете. до месячных еще пара дней, но есть подозрение на беременность. вчера у меня в левом боку покалывало, достаточно долго. ночью от милого отмазаться не вышло был секс, во время которого мне "отдавало" в левый бок. потом там немного болело. сегодня с утра в крестец будто "стреляет". не могу нагибаться, ходить нормально. лежу.
даже не знаю как вопрос сформулировать и что я хочу услышать. у вас на маленьком сроке покалывало в боку? крестец болел? как справлялись? я вот подумала может зарядку сделать

Схоите к доктору, если что-то беспокоит. Он исключит воспаление в малом тазу и за одно про беременность спросите. Но не факт , что сейчас про это можно что-то сказать, т.к. срок мал.

mamaantoshki
Схоите к доктору, если что-то беспокоит. Он исключит воспаление в малом тазу и за одно про беременность спросите. Но не факт , что сейчас про это можно что-то сказать, т.к. срок мал.

спасибо большое за ответ и за совет! к какому доктору? не к гинекологу ведь с этим? или и к нему можно?

mamaantoshki
исключит воспаление в малом тазу и за одно про беременность

анонимКа
к гинекологу ведь с этим

кончно к гинекологу, он посмотрит придатки и матку, если свою патологию (или беременность) исключит, тогда возможно это кишечник покалывает.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:02

спасибо! если задержки не будет-обязательно схожу. а может это все быть признаком беременности? или не похоже?

mamaantoshki
кишечник покалывает.

с ним проблемы периодически, да

анонимКа
а может

анонимКа
или не похоже?

Что сейчас гадать...Подождите пару дней и всё разрешиться. А лучше к доктору... :)

mamaantoshki
А лучше к доктору... :)

у меня на участке очень неграмотная врач, до хорошего врача надо ехать в другой город. а сейчас такой возможности нет, приболела
спасибо Вам большое за ответы и за то, что откликнулись!:)

А меня ДОСТАЛИ ежедневно возникающие темы от ананимок... беременна ли? не беременна? Ув. модераторы - может запретить анонимам темы создавать, ну ведь одно и тоже каждый день. Скушно :popcorn:

7milya
А меня ДОСТАЛИ ежедневно возникающие темы от ананимок... беременна ли? не беременна? Ув. модераторы - может запретить анонимам темы создавать, ну ведь одно и тоже каждый день. Скушно

так не читайте:) никто ж не заставляет. просто люди раньше времени раскрываться не хотят, так как знакомых на сайте достаточно. вот и все.
а так-то все тут анонимы;)

анонимКа
а так-то все тут анонимы

причём одни и теже! и создаете одни и теже темы! просто из желания потрещать на несуществующие зачастую проблемы.

а может все эти покалывания и потягивания оттого, что

анонимКа
до месячных еще пара дней

Я бы просто подождала.

Romashki
а может все эти покалывания и потягивания оттого, что
анонимКа

до месячных еще пара дней

Я бы просто подождала.

я и жду, но колет не как обычно. даже при сексе чувствовалось, что будто во что-то конкретное упирается. и опять же не угадать-матка или кишечник. а потягиваний нет. жду:) спасибо за ответ:)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:59

7milya
просто из желания потрещать на несуществующие зачастую проблемы.

желание поговорить и пообщаться есть. а проблем нет. просто опыта не имею, потому и спрашиваю более опытных девушек. вот и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы