Хочу ребеночка

блин, я так хочу ребеночка,но 2 месяца ничего не получается(((((

таких как Вы много :( и ни месяца ждём, а года

А давайте каждая теперь такую темку и создадим! Я вот двух хочу

2 месяца-малый срок)))

бывает, что получается на 3й, 5й, 7й месяц. через год. не переживайте! если переживаете-сходите к врачу. пусть вам скажут все ли у вас в порядке:)

7milya

7milya

а давай без тебя разберемся что кому создавать или нет

Marrr

фу, как грубо ) так-то для хочушек есть отдельная тема, где можно поделиться своими переживаниями ))
2 месяца - не срок ))

Ксенчик
фу, как грубо ) так-то для хочушек есть отдельная тема, где можно поделиться своими переживаниями ))
2 месяца - не срок ))

вот я и поделилась своими переживаниями в разделе Хочу ребенка, я понимаю что таких как я очень много,просто захотелось какой то поддержки,советов может быть

Marrr
в разделе Хочу ребенка

я не про раздел, а про тему )
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксенчик
я не про раздел, а про тему )
www.u-mama.ru/forum/messages.php

эта темка называется ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!, это для тех кто забеременел или забеременеет в июне,к сожаления я не вхожу в их число

Marrr
это для тех кто забеременел или забеременеет в июне

эта тема для всех хочушек, а название - программирование себя на удачу ))

Ксенчик
фу, как грубо )

Ксю, почитай в других темах высказывания девушки. похоже, она просто из-за чего-то нервничает и на форум зашла настроение попортитьСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:24

Marrr
какой то поддержки,советов может быть

поддержки что 2 месяца не получается? %) чего вам поддерживать? у людей годами не получается ждут и надеются и не стонут ;)

Tимон_без_Пумбы

я за хочушками не слежу.. но спаибо за предупреждение, буду знать )))

Marrr
я так хочу ребеночка,но 2 месяца ничего не получается(((((

я не могла заберементь 2 года, когда забила на все это и случилось...очень неожиданно

Девочки вы о таком светом говорите и ругаетесь мы здесь все по этому хотим малыша и у все получиться я вот просто уверена у меня вот неделя сегодня после операции резекцию делала три года не получается и все равно верь что скоро у меня все получится! и у вас 2 месяца рано отчаиваться надо очень верить!

Tимон_без_Пумбы
Ксю, почитай в других темах высказывания девушки. похоже, она просто из-за чего-то нервничает и на форум зашла настроение попортить

вы такая наблюдательная, прямо все мои высказывания просмотрели, заняться то нечем больше????

olgaermak

спасибо большое,очень надеюсь что все будет хорошо))))

Tимон_без_Пумбы

Девушка первая высказалась типа давайте тут каждая создаст такую тему, а потом удивилась почему у меня такая агрессия, ну захотела и создала такую тему,тут это не запрещено вроде, и я никого не заставляю писать свои мнения или советы

Marrr

привет заходи к нам в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]хочу ребеночка[/a]. Тема для тех кто планирует беременность будем очень рады можно получить ответы на вопросы, поддержку ну и со временем друзей. :)

Marrr
вы такая наблюдательная, прямо все мои высказывания просмотрели, заняться то нечем больше???

так я не про вас, а про 7ю милю. сбавьте обороты!

Tимон_без_Пумбы

прошу прощения,я думала про меня,не понимая че на меня накинулись(((((

Marrr

слушай, мож по этому и не получается? грубая ты какая то %) откуда агрессия %)

Девушки, это же форум, и каждый имеет право на собственное мнение. Не нужно агрессивно реагировать на высказывания, к тому же моё было АБСОЛЮТНО МИРНЫМ.

Marrr
блин, я так хочу ребеночка,но 2 месяца ничего не получается(((((

Я вот больше 5 лет хочу и активно лечусь. И кто какие мне даст советы, кроме как осилит дорогу идущий? (что и сама знаю)

7milya
подпишусь снова под каждым словом!

Tимон_без_Пумбы
так я не про вас, а про 7ю милю. сбавьте обороты! %)

Marrr
давай без тебя разберемся что кому создавать или нет

Развивайте в себе чувство юмора, чтоли. И я вот персен принимаю, когда нервничаю , очччень рекомендую.

НИК
слушай, мож по этому и не получается? грубая ты какая то откуда агрессия

:dada: Персен.
А вообще давайте жить дружно и всем Хочушкам поскорее запузатиться . Аминь!

совет один: занимайтесь сексом.

Ищу донора яйцеклетки (для себя) в Челябинске. Требования к донору: возраст до 30 лет, наличие детей (не младше 1 года), желателен опыт донорства яйцеклеток (но не обязателен), славянский тип, серые (серо-зеленые, голубые) глаза, темно-русые (русые) волосы, симпатичная внешность, рост от 158, без вредных привычек, без гинекологических и других заболеваний.
Фото обязательно.
Обращаться:
ppvvuu@mail.ru
89507410882

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы