Расскажите про А.Валека плиз!

Девочки, получила я заветное направление на Антона Валека. В свою жк 23 я не ходила наблюдаться(думаю все понимают почему), беременность не наступает уже больше года. Ходила по знакомству в дц, там же мне все анализы делали, узи, стимуляции выписывали. На основании этих результатов анализов и тп там мне не откажут?

Вообще мне хотелось бы заранее узнать, как вообще там берут на учет с проблемами зачатия?
Читала про какую то комиссию, но она вроде для беременных или нет? В общем кому не сложно, расскажите пожалуйста, как там все происходит?
Вот пришла я туда с направлением из 23 на первичную консультацию, талон брать надо или там можно по телефону записаться? Там врача выбрать можно(кого похвалить можете?) или они по участкам расписаны или к кому запишут? И что дальше? Очень надеюсь на ваши ответы, спасибо!

Орхидея
, как вообще там берут на учет с проблемами зачатия?

так это вам не А.Валека надо (там беременных наблюдают), а на Виз-бульвар (там по бесплодию).

Орхидея
Читала про какую то комиссию

Орхидея
но она вроде для беременных

да

Идет в регистратуру, показываете направление, вам оформляют карту и записывают к врачу.

Орхидея
Там врача выбрать можно(кого похвалить можете?)

По врачам у них там большая текучка. Никого хвалить не буду, но лучшая из тех кто там есть это Саттарова.

YALTA
так это вам не А.Валека надо (там беременных наблюдают), а на Виз-бульвар (там по бесплодию).

Спасибо за ответ. Вот про это разделение тоже тут читала, но заведующая из жк, которая мне направление давала сказала идти на А Валека с ним. Может она сама не в курсе еще?

Орхидея
Может она сама не в курсе еще?

да просто обобщила и все видимо. Они уже давненько (2 с половиной года назад) разделились на 2 адреса, а раньше все были на А.Валека.

Орхидея
Спасибо за ответ. Вот про это разделение тоже тут читала, но заведующая из жк, которая мне направление давала сказала идти на А Валека с ним.

гинеколог, который будет Вас вести, будет на В.Бульваре.
А на А.Валека дают направление, чтобы посетить:
терапевта, эндокринолога, окулиста, невролога.
Если дадут направления на какие-то бесплатные анализы, то нужно будет тоже на А.Валека сдавать, кровь и мочу, например.

Майорика
А на А.Валека дают направление, чтобы посетить:

только это напрвление даст уже

Майорика
гинеколог, который будет Вас вести, будет на В.Бульваре.

Т.е. сначала на Виз-бульвар все же, а потом с некоторой периодичностью на А.Валека. Там же делают УЗИ, и если нужно то физиопроцедуры.

А как получить это направление? У меня гинеколог вообще какая-то неотупляемая. Я ей говорю - 2 года не могу азбеременеть. Пришла с болями в животе. Она на узи не отправила, и анализ крови сдавать не отправила! пошла в частную клинику, обнаружили кисту! Я к такой больше не хочу идти.

Anonimno
А как получить это направление?

я пришла к моему гинекологу на участке, и попросила чтобы она мне написала направление на В.Бульвар. Позвонила туда, записалась на прием и... началась гонка по врачам и анализам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы