хочу второго

Всем привет. Первый ребенок появился после продолжительного лечения. Даже скорее не лечения, а стимуляции. По словам врача, вроде, все было в порядке. Непонятно. почему не получалось. Получилось через 2 года после похода в больницу. Теперь дочке уже 3 года. Очень хочется второго, но очень не хочется больше больниц, анализов и т.п. Начали планировать 4 месяца назад. Не знаю, что делать - ждать или снова идти в больницу.

Сложно сказать, что именно вам надо делать. Врачи обычно говорят, что если после года работы над ребенком у родителей ничего не получается, то тогда им надо обращаться в мед.учреждения. А вы только 4 мес. работаете, так что можно еще самим потрудиться.
У моей коллеги было так: 1-й ребенок аналогично, как у вас, второй получился сам, ее даже не поставили на учет в ЦПП на ул. Валека, наблюдалась по месту жительства, родила в обычном роддоме хорошего полновесного ребеночка, ттт.
В общем, вам я того же желаю.: всё самим и всё удачно, ттт. Главное - психологический настрой , верить в себя, в свои силы. У вас в 1-й раз получилось, получится и во 2-й.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы