Эндометриоз!!! Кто лечился уколами "декапептил-депо"? ??

Девочки отзовитесь кто лечился уколами декапепил-депо??!! мне их назначили после лапароскопии для лечения эндометриоза...
они дорогие....1 укол почти 200 у.оСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 21:34

Мне назначали Люкрин-депо (вроде бы это аналог Декапептила). 1 инъекция стоила 7000 рублей. Всего поставила 3 укола. Перенесла нормально. По сравнению с болями при эндометриозе, все побочки от Люкрина, это просто ерунда. Забеременеть пока не удалось.

Traum
Мне назначали Люкрин-депо (вроде бы это аналог Декапептила). 1 инъекция стоила 7000 рублей. Всего поставила 3 укола. Перенесла нормально

markowa
назначили после лапароскопии

забеременела ровно через 2 года после лечения. моему чуду уже годик. так что девочки, не отчаивайтесь!

Traum
Перенесла нормально. По сравнению с болями при эндометриозе, все побочки от Люкрина, это просто ерунда. Забеременеть пока не удалось.

меня постоянно в жар бросает

markowa
меня постоянно в жар бросает

Да, у меня так и было... Побочные явления. Надо это просто пережить.
Я не знаю, как у Вас проявлял себя эндометриоз, но про себя могу сказать: после лапары и Люкрина мне стало существенно лучше.
Посоветуйтесь с лечащим доктором. Мне при жалобах на приливы назначали капли Ременс. Немного легче было.

[cit]Traum
Я не знаю, как у Вас проявлял себя эндометриоз[/c
он никак себя не проявлял...я узнала что он у меня есть только после лапари!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы