Овуляция после лапары

Привет. Сделала недавно лапароскопию: поликистоз яичников и спайки были. до этого уже давно не было овуляции. Прошел почти месяц после лапары, а овуляции так и нет. Что делать? У кого как было после операции?

я сделала операцию 2 июня овуляция была 13 14 июня сама ее чувствовала и врач потвердила!

а я 3 июня делала. Где делала, если не секрет?

У меня только через 7 мес. появилась. И сразу забеременела.

я из нижегродской области и делала в обычной больнице мой диагноз СПКЯ правда без спаек какое вам лечение выписали мне дюфастон с 16 по 25 день сегодня была у врача она сказала жду вас беременную прям надежда появилось что все получиться!

придет вы ее отслеживали может была просто фоликул слобоват был почему вы решили что ее нет

happygirl
Тесты делаю чуть ли не два раза в день. И даже намека нет на вторую полоску. Блин я и на операцию пошла из-за отсутствия овуляции. Зря, блин видимо

так же тесты после лапары делала. По тестам даже призрачной второй полоски не было. Сходила на узи - овуляция есть. Больше этим тестам не верю

но мне кажется рано растраиватся только три недели прошло у вас месячные пыли после операции мне лично врач сказала после операции овуляция может не сразу придти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы