Приметы,поверья, ритуалы, помогающие быстрее забеременеть..

Девочки! посмотрите, что я нашла.. Я слышала про примету, что нужно пить из чашки, из которой пьет беременная девушка,чтобы тоже забеременеть,гладить живот беременной, а оказывается есть еще и "беременные табуретки":-):
www.youtube.com/watch;
А какие приметы,ритуалы на беременность знаете Вы? может быть кто-то уже сам лично проверил какое-то поверье? давайте делиться друг с другом, ;) !!!
Вера помогает забеременеть!!
Я лично уверена, что все мысли материальны. Нужно чаще представлять себя беременной, своего будущего малыша, :-)Главное сильно не зацикливаться на этом...

kareglazayaya
ритуалы на беременность

секс

У меня соседка вербу на вербное воскресенье ела и все кружки-животы беременные тоже использовала :)

kareglazayaya
Вера помогает забеременеть!!

аноним я
секс

вера в секс, я б даже сказала

kareglazayaya
Нужно чаще представлять себя беременной, своего будущего малыша, :-)Главное сильно не зацикливаться на этом...

и как Вы себе это представляете? ))

Знаю одну примету, но она конает только для беспроблемно здоровых: забей на приметы и не делай. Просто трахайся. как только начал "делать" - капец. Нифига

Pani C
Знаю одну примету, но она конает только для беспроблемно здоровых: забей на приметы и не делай. Просто трахайся. как только начал "делать" - капец. Нифига

верняк примета, ага )))

UNNIMA
секс с верой в секс

вах...

а сейчас, внимание!
Прибегут хочушки и сильно нас запинают, со словами "Вам бы всё поржать, а у людей проблемы! или "Вот Вам не пофиг - не нравится, не читайте! Чего Вы вообще сюда пришли - родили и радуйтесь. Не мешайте мечтать!" или "Вам нас не понять".
ЗЫ: за этот мой пост будут пинать "Отдельно и с большим наслажденьем"(с)

я знаю реальную историю, девушка не могла 10 лет родить, что они с мужем только не делали. Вот как то так сложилось, что она изменила мужу на каком то празднике %) и ведь вот не думала о детях и получился ребенок....поэтому соглашусь

Pani C
Просто трахайся. как только начал "делать" - капец. Нифига

Подобная темка уже есть ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это не примета.Сами 4 года пытались и ничего. И анализы и лечение и ничего. Врачи рассчитывали цикл и дни овуляции и опять мимо. И мы как заведенные секс по графику. Ведь говорят, что беременность наступает в первые две трети цикла. Уже присматривали усыновление и графики к черту. И вдруг свершилось чудо! Беременность! Как оказалось есть маленький процент женщин у которых беременность наступает в конце цикла практически перед месячными! Я оказалась в их числе! И сынишка родился на 2 недели позже обычных расчетов. Поэтому попробуйте, вдруг это то же Ваш вариант. Желаю Вам счастья!

Сходите в церковь и поставьте свечку Пресвятой Богородице, ну и попросите малыша, чтобы помогла. Знакомая одна 8 лет не могла забеременеть, а тут кто-то сказал ей про церковь. Она пошла, но не знала какой иконе в женском лице, ставить. Короче ставила пред двумя и забеременела на двойню. Родила двух пацанов. Сама по такому же принципу делала (забеременеть не было проблем, но боялась очень за малыша и тому были веские причины). Родила дочку :) Ну, и секс то обязателен конеш ;)

У нас на работе был "счастливый" стул. Когда я пришла, с этого места ушла девочка в декрет. На ее место села коллега. Ушла в декрет. Потом какое-то время я на этом месте работала. Ушла в декрет. Начальница все горевала, что не получается второго завести. После того как я забеременела, стала там в обед кофе пить. Ушла в декрет. За это время наконец-то вышла первоначальная законная обладательница этого стула. Через годж ушла за вторм.

а я тут как-то читала про то, как нужно зачать определенный пол ребенка - уписалась со смеху:) мне больше всего запомнилось, что если хотите мальчика зачать, то муж в ночь зачатия должен положить себе под подушку топор!

Perras
Вот как то так сложилось, что она изменила мужу на каком то празднике %) и ведь вот не думала о детях и получился ребенок...

дык тут дело не в "не думала о детях", а в том, что мужчину она поменяла, вот и все

Стеснительная
мне больше всего запомнилось, что если хотите мальчика зачать, то муж в ночь зачатия должен положить себе под подушку топор!

трах-дибидох, сяськи-мосяськи

ещё можно после секса тампон засунуть, чтобы спермики не вылетели обратно. кстати сама им воспользовалась, может от этого и забеременела, не знаю точно.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:26

femeya
ещё можно после сеска тампон засунуть

это его куда надо запихать

femeya
чтобы спермики не вылетели обратно

Кузькина мамо
это его куда надо запихать

как куда? туда и надо. ;)

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости
меня , я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя
мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут
тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут . Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток
обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная ,
веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже
соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких
числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё
ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»

ооооо....я прям даже прослезилась..
совсем сентиментальной становлюсь, когда подобные вещи читаю :)
А в приметы я особо не верю (загадывала, конечно, как и многие, наверное, на НГ, но так - для проформы больше) - считаю, что надо просто действовать, любить друг друга, и тогда всё случится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы