Беременность после лечения эндометриоза.....как быстро???

Мне недавно делали лапару, в данный момент лечусь от эндометриоза. Может у кого то было так же?? как быстро вам удалось забеременеть после лечения эндометриоза???

Лапараскопию не делали, после эндометриоза бросили пить противозачаточные и через 4 месяца забеременели

Мне в октябре сделали лапару (3 ст. эндометриоза), после - 3 укола Люкрина-депо. В ИК была 4 месяца. Беременности нет.
В августе буду с врачом обсуждать направление на ЭКО, т.к. она сказала, что тянуть дальше нельзя. Радует, что после лапары боли прошли, которые обычно были во время монстров.

я вам в соседней теме написала ответ на этот вопрос.
беременность наступила ровно через 2 года после лечения

неволяшка
после эндометриоза бросили пить противозачаточные и через 4 месяца забеременели

поздравляю
мы 4 года не предохраняемся....надеюсь что после лечения все получиться..

Traum
Беременности нет.
В августе буду с врачом обсуждать направление на ЭКО

грустно....

тратата
ровно через 2 года после лечения

я за вас рада!!!! :rose:
нужно набраться терпения :dontknow:

markowa
грустно....

Ну, что Вы... Я совсем не отчаиваюсь. Если ЭКО поможет нам с мужем стать счастливыми родителями, то это наш путь. Я принимаю это.

Тоже был поставлен диагноз эндометриоз. назначено было 3 укола Бусерелина. После выхода из ИК, во-втором цикле у нас получилось забеременнеть!!!!

Traum
Я совсем не отчаиваюсь. Если ЭКО поможет нам с мужем стать счастливыми родителями

вы просто молодцы что так держитесь! Все у вас получится! ;)

AнгеL
После выхода из ИК, во-втором цикле у нас получилось забеременнеть!!!!

очень хочется верить что и у меня так получиться!

markowa
очень хочется верить что и у меня так получиться!

все получится! не отчаивайтесь только!

На 4 цикл после выхода из ИК. Верьте и все получится! беременность - это ежеминутное ощущение счастья и ничто не может его омрачить :)

LyaLyaka
Верьте и все получится!

спасибо!!! :rose:

9 августа 2011 сделали лапару (убрали эндометриоз 4 ст., спайки убрали) сказали пить таблетки пол года и предохраняться через 2 дня пойду в местн .гинекологию за рецептом.

знакомая спустя четыре месяца, сразу как перестали предохраняться, но она какието бав пила

Мне сделали лапту три дня назад. Удалили кисту и эндометрий. Вроде хотят назначить уколы, которые ставятся раз в месяц. А там будем пытаться. Вопрос: если не получится забеременеешь, то что? Опять эндометрий начнет расти?

Так
Вопрос: если не получится забеременеешь, то что? Опять эндометрий начнет расти?

вас после операции загонят в Искуственный Климакс. После выхода из него на самостоятельную Б дается где-то полгода. Далее нужно предпринимать дополнительные меры, то есть ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы