Девчонки, не знаю, что и думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С мужем уже как год стараемся зачать лялечку, все не получалось. А в этом месяце, понять не могу что происходит? Менструальный цикл 28-29 дней, в этом месяце должны были начаться 14-15 числа, до сих пор нет(уже 32 день), грудь болела, как при месячных, сейчас прошла боль...., живот тих, как никогда, ПМС отсутствует.....утром сделала тест, одна полоска!!!!!!!!! Что думать?

k@terink@
Что думать?

сбой гормональный

тест только с третьей недели показыает, и то хороший

sienna
ест только с третьей недели показыает, и то хороший

у меня за неделю до задержки показал(дней в цикле 28) обычный еви-тест

у меня через 2 недели только показал. Но у меня цикл нерегулярный. А, если у вас регулярный, то либо беременность, либо гормональный сбой.

Девочки,а гормональный сбой, он на фоне чего вообще выплывает?

Sokel
сбой гормональный

может и так, а может и нет.
У меня задержка была 2 недели, тест показывал одну полоску. Второй тест тоже %
Только узи показало беременность. ;)

Попробуйте еще тесты сделать, более дорогие. По одному вообще сложно судить.

иди к гинекологу, он тебе всё скажет,они со 2х недель по матке определяют!!

Спасибочки, большое! А тесты вообще на каком сроке показывают, там вроде написано с первых дней задержки?

сдать хгч и не ломать себе голову и не мучить форум, все равно никто ничего больше не посоветует тут только 2 возможных варианта беременность либо сбой.

k@terink@
тесты вообще на каком сроке показывают, там вроде написано с первых дней задержки?

у всех по разному у кого до задержки у кого после нескольких дней задержки, мне показал через недели 1,5-2 после задержки

мне за неделю до задержки показал блеееедную вторую полоску)

спасибочки девочки, всем! :)

Привет, девочки! Помоги, пожалуйста!!!!!!!! Цикл 25-26 дней. В июне месячные пошли на 32 день(т.е. в мае с 2-9, в июне 3-9 числа, как всегда 6-7 дней, первые 2 дня болезнено), а сегодня 21 числа ничего с утра не болело, но пошли месячные?!!!!!!! Сейчас уже ноет живот... Кстати, с числа 16 или 17 чучуть мазня была. Что это такое??? Что мне делать????

sienna
тест только с третьей недели показыает, и то хороший

У кого как... У меня за два дня до задержки секунд через 20 показал чёткую полосочку самый обычный тест.

симпотяшка
иди к гинекологу, он тебе всё скажет,они со 2х недель по матке определяют!!

%) Ни за что бы не пошла... Во-первых, по матке врач может нащупать через 3-4 недели после зачатия. Во-вторых, зачем на таком сроке туда лишний раз лазить??? Меня врач в такой ситуации даже смотреть не стала.

marapulechka
сдать хгч и не ломать себе голову и не мучить форум

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы