Лапора

Девочки привет. Я здесь новенькая... Подскажите пожалуйста,может кто то делал лапору в 11 роддоме м.бибирево. Напишите что и как там. Мне дали направление на 5 июля,сейчас сдаю анализы,готовлюсь.. %)

это сайт преимущественно Екатеринбурга. Спросите на Еве.

Подниму старую темку, девочки, которым делали лапароскопию в ОММ, расскажите пожалуйста, сколько лежали в стационаре, сколько были на больничном? Когда швы снимают? Во сколько в итоге вылилась операция (с наркозом и всем-всем, что там еще бывает - не знаю). Буду очень признательна за ответы :)

Лежу в 41 больнице. Сделали лапору. Удалили кисту и эндометрий в полости брюшины. Лежу пятый день. Швы должны снять на седьмой. По деньгам 2 400 двухместная палата сутки, с удобствами. Наркоз 6 000 эндотрахеальный. 22 500 операция. Персонал очень дображелательный.

то же скоро предстоит лапара ..... боюююююююююююююююсь :=-O: :=-O: :=-O:

Galo4ka2010

я делала в ОММ дважды

Galo4ka2010
сколько лежали в стационаре, сколько были на больничном?

первый раз лежала 2 недели,второй неделю.Т.к там очередь есть на операции.На больничный не ходила т.к безработная

Galo4ka2010
Когда швы снимают?

на 5ый день,могут на 4ый снять

Galo4ka2010
Во сколько в итоге вылилась операция (с наркозом и всем-всем, что там еще бывает - не знаю).

первый раз 21 вроде,второй раз менше т.к уже знакома с врачом была :)

Maria770
то же скоро предстоит лапара ..... боюююююююююююююююсь

нече там бояться,ерунда полная эта лапара.В смысле ниче страшного ;)

Ну как сказать! Во первых наркоз, как переносится. Во вторых пару дней как валенок валяешься. Конечно это намного лучше чем полостная операция. :)

Maria770
то же скоро предстоит лапара ..... боюююююююююююююююсь

чео боитесь?
мне сдалали в августе 09, в мае 10 уже беременая была.

Так
Во вторых пару дней как валенок валяешься.

ну вы лукавите.
если гемоглабин не упадет резко (а это от объема операции зависит) то уже вечером в тулет ножками спокойно пойдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы