Что это может быть?

цикл начался 3 июня (30 дней стабильно всегда). Уже 6 дней идет какая-то мазня. И то так посреди дня один раз помажет и всё. 15 числа че-то тянуло внизу слева (первый день, когда началось всё это). Сейчас ничего не болит. До задержки еще неделя %) Никаких признаков нет особо, кроме того что хочется страсть как шоколада! Но у меня бывают какие-то периодические пристрастия к чему-то, поэтому за признак беременности вообще не считаю. В первую беременность никакого токсикоза не было и грудь никак не реагировала, была тоже мазня, но она была как раз перед месячными. Думала сначала, что может после бурного секса такое - нет, всё мажет и мажет. У кого-нить так было? Первые две недели был секс раза три в неделю. Предохранялись резинками, но так - в самом конце. Как бы не планируем особо с мужем, но если ребеночек, то рады будем. Сейчас как раз устраиваюсь на работу. Думаю приду такая и тут выяснится, что беременная - подставила типа работодателя. Думаю че делать-то и вообще беременность ли это, может болячка какая и лечится надо. %) В общем тема не для гадания на кофейной гуще: типа беременность или нет, а просто узнать, у кого-то так было и что в итоге.

у меня было так несколько циклов, примерно где то в середине начиналось - мазало мазало, я к врачу - в итоге оказалось, что полипыСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:22

Zвеzдунова
в итоге оказалось, что полипы

надеюсь, что нет, потому что первый раз такое. Хотя предрасположенность есть к этому и по маминой линии, а также кесарево было в первые роды (4 года назад почти).

bibika
надеюсь, что нет, потому что первый раз такое

не хочу конечно пугать, но все бывает первый раз когда то)) ттт конечно. Можете просто сходить на 5-7 д.ц. на узи -если что то не так, то будет сразу их видно

Да я думаю, что сейчас на работу выйду и меня как раз направят в любом случае по врачам и схожу к гинекологу сразу. Их если удаляют, то потом можно еще родить?

bibika
Их если удаляют, то потом можно еще родить?

да конечно, если не все запущено, то вобще можно таблеточками все подкорректировать, а могут и гистероскопию сделать - все почистить. Не кипешите раньше времени, все будет хорошо ;)

Zвеzдунова
Не кипешите раньше времени, все будет хорошо

Лучше уж беременность, чем такое. Пускай немножко и раньше, чем задумано. :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы