Хоть бы не начались ...

Привет всем хочушкам!
Вот и теперь с Вами.
Старались всего 1 мес, но мне кажеться я уже безумная хочушка.
Вот сегодня по теории должны начаться М.
но я так хочу стать снова мамой.
Есть ещё такие же в статусе ожидания, давайте держать друг за друга кулачки @@@@

Хочушка
давайте держать друг за друга кулачки @@@@

для этого есть тема вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php и для такого не обязательно заводить новую тему, представьте если каждая планирующая будет такие темы заводить %)

есть-есть. Я тоже опять хочу. Вы второго уже хотите?

marapulechka

спасибо большое
я правда не знала

мамас

да второго, очень хотим))))

Хочушка
я правда не знала

да мало кто знает перенесли нас сейчас девочки не могут найти

и мы хотим второго) уже почти год...

мы тоже за вторым, никогда не думала с этим будут сложности... первый как-то просто получился

У меня тo же. При первой, довольно ранней, беременности, мы заделали baby с первой попытки :m_26: . Я помню, как заметила, что набухла грудь очень быстро, -я так поняла, что беременна. Сейчас мы хотим второго, и я как-то не рассчитала, что со временем легче это сделать не становится :( . Решалась, решалась, наконец решилась, гордо сделала дело - и ничего :=-O: !!! И теперь уже пытаемся уже третий месяц и всё никак :-( !!! Сейчас четвертый день после овуляции (и очередной попытки), тянет внизу живота, но грудь совсем не изменилась. Может это означать, что я чувствую прикрепление эмбриона (клетки) к стенке матки? Может, надо полежать эти дни, тогда больше шансов, что все имплантируется нормально? Или у меня уже развивается паранойя? :-(

Всем привет!!! :) У меня подружка попытки с 6 только забеременела , а мы с мужем решились 4 июля , сегодня не выдержала и утром сделала тест, слабая вторая полоска, вот сижу и мучаюсь, получилось или нет.. Очень хочется baby))))

Хорошая темка!Я тоже 2го хочу,но что-то ни-ни :( Сижу с 3мя тестами полосатыми,а месячные еще через 5 дней.Еще и мажет(((На узи пока ничего(может рано?)А до ХГЧ не дошла.С ума сходить не буду-подожду.Но так хочется...

девочки все кто планирует, хочет и тд первую, вторую, ... любую беременность добро пожаловать в тему хочушек [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] а потом чтобы не искать просто уберите ее в закладки

Девченки приветик 2,06,11г был первый день последний менстр. я уже обрадовалась и полетела в больницу на узи но мне сказали что желтое тело отсутствует((((и как назло после больницы они пришли почему была такая задержка я незнаю

Сегодня сделала вывод, что практически все мое окружение либо беременное либо недавно родившее На беременных просто везет мне- везде натыкаюсь. Тихо начинается параноя и какой то дикий инстинкт - типа, тоже хачууу.. Но умом то абсолютно не хочу, тк младший мал еще, хочется общением с моими мальчишками вдоволь насладится, да и вообще рано еще
Скоро порвет наверное от противоречий :t_0025:

Зайду на Вас почихать, а у нас наоборот после первой два года нельзя было беременеть. И вот прошел год и месяц. Один раз с мужем проштрафились и в день рождение подарок две полоски. Хотели попозже ))) Муж говорит ляль сам выбрал сейчас захотел )))). Так что Апчихи Апчихи на Вас ))))

Хоть бы не начались.... мес. должны начаться в среду, понедельник и вторник становятся мучительно длинными днями, так уже хочется НЕ ДОЖДАТЬСЯ мес......в Этом цикле обычные синдромы -предвестники месячных не появились и теплится надежда, что все-таки получилось и чудо уже во мне, крохотное и такое долгожданное!

А можно я тоже с вами хотеть буду?))))) Пусть в этом месяце я забеременнею :)))))))))))

У меня день Х сегодня - пока не начались :) сижу жду вернее не жду ))) хочу чтобы скорее день прошел и БЕЗ месячных))))

Я тут новенькая, то же планируем , но пока не как :( . Планируем уже 3й месяц , после отмены ОК , ОК принимала 3и месяца , затем забыла выпить таблетку , а потом вообще забила пить их. В Первый месяц решили просто побаловаться и в итоге 0 , во втором месяце мне муж нагадал овуляцию , т.к я не очень то и старалась, тоже нуль , а в этом месяце я взяла все в свои руки и надеюсь что все получиться :) Вообщем я сейчас в сумашедшем ожидание чтоб не начались М , может кто меня успокоит. Цикл у меня по часам , сбоев нет 32 дня, до приема ОК перед М за неделю и меньше набухала и болела грудь, кушать хотела, капризничала, живот некогда не болит, повезло. После приема ОК перед М все эти симптомы исчезли , я так обрадовалась. И вот в этом цикле , до М осталось 5 дней , соски позавчера стали чувствительны( этого не было уже 2 цикла) , через неделю после предполагаемого зачатия( овулька 1-2 авг., начали еще 28 июль.) тянет периодически живот, кушать не хочется. Может оно, у кого так было, просто одни мысли %) Кстати базальную мерила с 30.07 - 36.9 держалась до 1/08- 37.2, 2/08- 37.4, с 3/08- по 11/08 сегодня темп. 37.1.

У меня всё еще не пришли монстры, уже третий день задержки идет...утром не удержалась, сделала тест - отрицательный ((( может еще рано для теста? завтра утром думаю сходить на ХГЧ

А у меня вообще в обе беременности только после недельной задержки тесты полосатить начинали, над вторым вообще почти год работали, думала в этом цикле опять не получилось, а через неделю задержки 2 полоски, нам уже 7-8 недель, в понедельник на учет встаю. :y_0003:

нужно обязательно пить с беременных кружек, я вот два года забеременнеть не могла, раз попила, и всё, уже 10 недель , так, что апчхи.. и удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!

В сб и вск на тестах появилась слабая вторая полоска ! Сегодня утром сдала кровь ХГЧ ! Вечером я всё узнаю на 100 % ))) Хотя вот по внутренним ощущениям у меня уже давно сомнений нет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы