Выкидыш на очень маленьком сроке

Девочки, привет! Пожалуйста поделитесь опытом! Мне делали инсеминацию, была задержка неделю, ХГЧ 14,8, тесты однополосные, потом началась мазня (коричневая), а потом с краснинкой, ну я думала месячные и перестала принимать утрожестан. на следующий день еще поссорилась с мужем, сильно перенервничала и мес. начались с кусочками, причем не красными, а белыми. Сегодня была у врача он сказал, что беременность скорее всего все-таки была( но на таком маленьком сроке невозможно точно определить(
а я теперь корю себя, что я сделала не так, может не нужно было отменять утрожестан? И как вооще определить выкидыш это или месячные начинаются? я совсем запуталась(

drina
мес. начались с кусочками, причем не красными, а белыми.

это как? %)

drina
а я теперь корю себя

какой в этом смысл?

drina
И как вооще определить выкидыш это или месячные начинаются?

никак на таком сроке

да и беременностью называют вполне очевидные вещи: нормальных уровень ХГЧ, полосатый тест, показатели УЗИ...
Ваши переживания понятны! Найдите хорошего доктора и следуйте его указаниям, никакой самодеятельности типа:

drina
я думала месячные и перестала принимать утрожестан.

удачи!

drina
, ХГЧ 14,8,

беременность вроде считается от 25 едениц

Спасибо! как бывают красные сгустки только белого цвета, я читала, что такие бывают при выкидыше, поэтому и испугалась. Врач сказал на таком сроке тест может и не показать. и хгч вроде может быть низкий при угрозе. Но с другой стороны у некоторых и до задержки показывает, неужели бы у меня при недельной задержке не показал? лучше буду думать,что ничего и не было там.

drina
я при недельной задержке не показал? лучше буду думать,что ничего и не было там.

так и есть!

drina
лучше буду думать,что ничего и не было там

так проще,не думайте.
У меня тест показал 2 полоски только на 2й неделе задержки,и описание ваше про

drina
сгустки только белого цвета, я читала, что такие бывают при выкидыше,

очень напоминают именно это,у меня так было на 6й неделе беременности,в итоге отправляли на чистку..вам бы к дохтору..узи покажет была ли беременность и нужно ли чистить,а то чревато воспалением..

Беременность тест на неделе может и не показать, у меня было именно так, только через недели две заполосатился.
А насчет беременности был выкидыш или нет врачи по матке определяют насколько я знаю, у подруги так было, матка мягкой становится, навроде так.

Он посмотрел сегодня на узи, правда очень быстро- меньше минуты наверно. и сказал, что все хорошо.

Было так же при неудачной инсеминации... Это еще и от гормональной стимуляции может быть... Организам на непонятное реагирует непонятным... У меня не было беременности, но сгустки тоже белые выходили, доктор сказал - от препаратов

Девочки, 2 инсеминация закончилась так же - не развивающаяся беременность задержка 1,5 недели, хгч 80, а потом 9 :( что это? невынашивание? может нужно какие-то анализы сдать? врач говорит.на таком маленьком сроке что угодно может быть. и это неопределить

Вполне возможно, что имплантация была, но не удержалась. Значение ХГЧ в вашем случае очень мало для срока задержки, так что не корите себя, а просто радуйтесь, что хотябы имплонтация была, а это уже много значит!
Пробуйте еще и все у вас получится.

Спасибо большое, ваши слова обнадеживают! буду пробовать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы