непонятная задержка

в общем, в воскресенье у меня должны были придти месячные, сегодня уже пятница, их все нет. Грудь начала болеть, как перед месячными, в предполагаемый день мес. (т.е в воскресенье, 5 дней назад). Что ещё добавить? тест делала, одна полоска.. правда делала в понедельник
овуляция (т.е её признаки были в срок)- ныл правый бок, были слизистые прозрачные выделения тянучие.. она прошла, а через неделю снова такие симптомы-снова заболел бок (полдня болел) и появились такие выделения. Это что, вторая овуляция? или такого просто не может быть?
ну и какие могут быть стрессовые ситуации.. диплом писала, госы сдавала, но не нервничала. В бане париться начала, впервые за лет 8.
Ну и щас выделения какие то желтоватые появились, может это перед месячными? ничего не болит, чувствую себя нормально, ттт. Кроме груди конечно, она набухла и болит.(перед месячными она всегда у меня болит) . ну и выделения странные желтоватые, без дискомфорта.. Что это может быть?:(

да, я аноним

Может,на инфекции сдать?..

Ms.Bekker
Может,на инфекции сдать?..

прям сейчас, когда ещё ничего не ясно? ваще то я сдавала год назад, кроме мужа у меня никого не было, и у него тоже. Если только нарушение микрофлоры.. такое допускаю. А вот чтоб именно инфекции... наврятли

да, я аноним
правда делала в понедельник

сделайте сейчас или завтра с утра еще раз :)

да, я аноним
и у него тоже

не факт

инфукции не только половывм путем передаются кстати

ну и тестик сделайте
или гхгч быстренько сдайте - с такой задержкой уже зашкаливать будет

Bogdan09
не факт

если я так написала, значит, что факт. я лучше знаю, какие у нас отношения. ;)

Bogdan09
ну и тестик сделайте
или гхгч быстренько сдайте - с такой задержкой уже зашкаливать будет

сегодня сделала, одна полоска.. грудь перестала болеть. Наверное сегодня начнутся :(
Ну к врачу схожу потом, да. Посмотрюсь. Всем спасибо :)

да, я аноним
если я так написала, значит, что факт. я лучше знаю, какие у нас отношения.

Читайте внимательнее: Вам пишут, что инфекции не только половым путём передаются...

да, я аноним
Это что, вторая овуляция? или такого просто не может быть?

Может. И такое бывает...

да, я аноним
Что это может быть?

Всё что угодно. Вам на форуме без обследования точно диагноз не поставят ;) .

да, я аноним
сегодня сделала, одна полоска.. грудь перестала болеть. Наверное сегодня начнутся
Ну к врачу схожу потом, да. Посмотрюсь. Всем спасибо

у меня было такое , пошла сдавать гормоны- оказалось у меня прогестерон практически на нуле., и без дополнительной терапии забеременнеть не вариант :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы