Может ли ошибаться ХГЧ?

ХГЧ на 13 день возможного О. ХГЧ 1.2. Задержка 14 дней. Есть ли шанс на то что я беременная ????

У меня хгч показал небеременные цифры, когда таест показывал две полоски. Пересдала на следующий день - уже чертовски беременные показатели. Это я к тому, что может быть ошибочный результат, или анализы напутали... В Гармонии это было. Пересдайте ;)
Удачи вам!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА НАДЕЖДУ

ХГЧ не может ошибаться, ошибаться может лаборант, но такое редко бывает. А при задержке 14 дней аптечный тест должен две полосочки показывать.

Наврать и ошибиться могут только тесты и лаборанты, ХГЧ вряд ли

Автор явно имела в виду, могут ли рез-ты анализа на хгч быть ошибочными. Кто там накосячил (если косяк был) - совершенно неважно. Важно, есть ли беременность, а не кто виноват в том, что результат хгч, возможно, показывает неверную инфу.
Как я уже говорила, у меня при 4-дневной задержке хгч говорил, что НЕТ бер-ти и близко. Тест уверенно показывал две полоски. Мне все равно, кто там косячил (думаю, человеческий фактор все же), но результат был неверным.

Автор, как у вас дела?

Здравствуйте !!! Спасибо Вам огромное за ответы . Пока все без изменений, М. так и не пришли, да и живот тянуть уже перестал, записалась на прием к своему Г. 4 июля иду, как только что-то будет известно сразу напишу! Очень хочется верить в чудо, в связи с чем не покупаю тесты. глупо конечно.

Пересдайте лучше ХГЧ, гинеколог на малом сроке ничего путнего сказать не может. На кресло лучше не лазьте, не чего ей там ковыряться. Если же ХГЧ снова будет не беременный, то конечно к врачу

1 - 2 недели

25 - 156

2 - 3 недели

101 - 4870

как-то слишком далеко от вашей цифры
а надежду лелеять не стоит, лучше настраиваться на то, что не получилось, обрадоваться всегда успеете (ИМХО)

Ну что там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы