помогите принять решение

здравствуйте дорогие девочки. мне 24 года, мужу 26 мы уже 3 года женаты, купили комнату, машину, работаем оба и уже подумываем о детях, вернее я все время об этом думаю, хочу лялю о ком то заботиться, любить и дарить тепло своё. Решили не предохраняться после окончания этих месячных, но меня страхи преодолевают, во-первых беременность это очень серьезное время, переживаю что вдруг что то не так пойдет, а во-вторых если зачатие оттягивать на потом то вдруг вообще не получиться, не знаю может как то сумбурно написала, прошу понять, было у кого-нибудь такое???

Вам пустырничек, мужу афродизиаки.И телефон отклбчить

все хорошо будет! вы к врачу то ходили...готовились?

Не переживайте и все будет как надо :)

ходила, была эрозия прижгла еще год назад, ну а так полное обследование не проходила

naaatttta
ну а так полное обследование не проходила

ну сходите. обследуйтесь. за одно будет время еще раз все обдумать... и потом мыслей

naaatttta
беременность это очень серьезное время, переживаю что вдруг что то не так пойдет

не будет.
вы ж будете уверены в себе и своем здоровье.
удачи ;)

я схожу обязательно но, страхи что что то пойдет не так связаны не со здоровьем, просто насмотрелась всяких видяшек про уродов и так далее, ну и материальном плане

блин я пишу и меня прямо трясет о мысли о лялечке, я так хочу, но блин так боюсь

Не переживайте, старайтесь думать только о хорошем и все так и будет! Не зря же говорят - мысли материальны!

настраивайтесь на позитив. у Вас хороший возраст, отношения с мужем налажены, вы ОБА хотите ребенка. комната есть, работа есть. одного-то можно родить сейчас. все сомневаются, все боятся. и это правильно и нормально, потому что Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы понять, какую ответственность на себя собираетесь брать. было бы хуже, если бы Вы не сомневались. ИМХО

Спаибо Нежня Лола))))))))) буду надеяься что все пойдет хорошо, и сразу все получиться

А каким образом мы поможем принять решение? Дозревайте. :)

когда забеременеете,другие мысли появятся! будете счастливы!

хех, истиное хотение никакими страхами не перешибешь почитайте раздел Хочу ребенка ;) может там найдете ответы на ваши вопросы. А страхи чаще всего от отсутствия информации. ;)

автор, не переживайте!
обязательно сдайте на инфекции-их наличие создаст опасность
если все ок-просто перестаньте предохраняться и живите ОБЫЧНОЙ жизнью
не истерите, не напрягайте мужа..пусть этот период станет радостью для вас, а не потомком нервов))

у меня знакомая так тянула боялась :=-O:
а сейчас не могут завести лялю с мужем ей 30 ему 36, винит себя что надо было все вовремя делать вместе уже 5 лет... :)
я тоже с мужем планирую и понимаю вас, тоже боюсь, только чего сама не понимаю, есть уже одно чадо ему 8 лет, с ним как то легче было раз и все
а вот со вторым боюсь)))

ну я думаю первое что вам надосделать -перестать читать ЭТОУ ветку))
тут в основном люди у которых не получается.. действительно не получается.. какое то время... у вас пока такой проблемы нет) а думать о плохом и читать не очень положительные посты - лучше не надо... если уверены в ваших отноешниях - то вперед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы