воспаление придатков

У кого было или есть воспаление придатков? На данный момент лежу в больнице с диагнозом 2-х сторонний андексит (воспаление придатков). Кто что может сказать, кому как лечили и какие возможны последствия. Очень буду рада любому совету. :boom:

solnce_1985

у меня был аднексит правосторонний. в больнице не лежала, лечила таблетками

solnce_1985
какие возможны последствия.

связано с аднекситом или нет, но не могу забеременнеть, но у меня ещё с гармонами плохо всё, так что не переживайте, починят ;) ;) ;) ;) ;) ;)

О
ищите зппп(заболевания передающиеся половым путем) и лечите, иначе все по новой начнется

вот неповерите, у меня ни одной инфекции при аднексите не было,

О

с чего это вы????

рассказывайте, вместе посмеёмся

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 20:37

www.altermed.ru/index.php

О

читайте не всегда зппп

а как его лечат?

у меня 2 диагноза 2-х сторонний андексит и пельвиоперитонит. (гной в животе)

solnce_1985
а как его лечат?

свечи, таблетки, физио -процедуды, это индевидуально

solnce_1985
и пельвиоперитонит

про это ничего не знаю....... а причину этого воспаления выяснили???????

solnce_1985
а как его лечат?

любые воспаления лечатся в нашей стране АНТИБИОТИКАМИ, так что запасайтесь линаксами и т.п.

про причину воспаления врач ничего не сказал....ставят только антибиотики, капельницы....и магнито-лазерная терапия

мне ставили аднексит при планировании Б. У меня он хранический, с детства были придатки простужены. С инфекциями ничего общего не имеет, может просто обостриться если есть еще Зппп. Лечили физиотерапией, электротоки и ультразвук. Вскором забеременела.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:32

обнимулька
вот неповерите, у меня ни одной инфекции при аднексите не было

аналогично. был аднексит двусторонний, лет в 19-20, лежала в больнице. потом обследовалась на все что можно, не нашли. последствий отрицательных не было. вообще забыла про него:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы