Жанин и моя глупость! Как теперь быть?

Здравствуйте, девочки! Случилась со мной такая беда - гинеколог мне назначила Жанин без перерыва на 3 месяца. И вот не знаю, что на меня нашло, я начала пить его прям с 13 д.ц. Приняла 2 таблетки и опомнилась. Живот болит теперь и спина. Что делать? Как мне быть дальше? Вот я дуреха...

Эх, видно так учудить могла только я

Мне кажется, от двух таблов не вовремя ничего страшного не будет. Притормозите, дождитесь первого дня цикла и с него нормально начинайте пить. А пока - пользуйтесь презервативами. Не только вы могли так учудить ;) . Просто поздно уже, спят все, после дач-озер.

Хотя стоп - а вам врач-то с какого дня цикла назначала и почему без перерыва?

ЦОКИ-ЦОКИ
Хотя стоп - а вам врач-то с какого дня цикла назначала и почему без перерыва?

вот-вот, стоп игра. у меня был опыт назначений с середины цикла и тоже без перерывов. начала пить не дожидаясь месячных. так надо было, я помню - очень удивлялась :P

Мне врач назначила Жанин с целью лечения эндометриоза. На счет того, что надо начинать пить прям сейчас ничего не говорила, это я от переживаний так сглупила, наверное.Мне врач назначила Жанин с целью лечения эндометриоза. На счет того, что надо начинать пить прям сейчас ничего не говорила, это я от переживаний так сглупила, наверное.
7milya, а с какой целью вам назначали так принимать Жанин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы