Донорство ооцитов!

Девочки, дорогие, кто пользовался услугами центров по донорству ооцитов, подскажите! Мне дали две визитки ООО"Благо" и Сурмама-онлайн (ОООРоман). Какие отзывы? Тема очень непростая, надеюсь найдутся единомышленники, поделятся. не знаю на каком агентстве остановиться.

па-ма-дочка
Сурмама-онлайн (ОООРоман).

Общаюсь с этим агенством, про второе не слышала :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 08:06

Общаетесь, в смысле воспользовались их услугами? А отзывы Ваши положительны?

Девчонки! Столько просмотров и нет сообщений! Неужели никто не проходил через это?

па-ма-дочка
Неужели никто не проходил через это?

Да многие проходили , только вспоминать наверное не очень хочется.

па-ма-дочка
Общаетесь, в смысле воспользовались их услугами?

Пока не воспользовалась в полной мере. Мне когда на приеме в ЦСМ по ЭКО сказали что только ДЯ - был шок и недельные истерики. На приеме же снабдили визиткой Сурмама-онлайн (ОООРоман). Врач у меня Рюхтина была. На сайте здесь стала искать инфу, нашла Марину-Трямочку (спасибо тебе Марина огромное), она как раз из Сур-мамы. Марина меня просвятила, прокалькулировала)), ввела в курс дела, я посмотрела анкеты - целых 6 доноров, подпадающих под мои запросы, предварительно определилась даже. Потом решила убедиться что мне только ДЯ - и пошла на прием к другому врачу этой же причём клиники. Другой врач решил с ДЯ пока подождать, попробовать ЭКО со своими ЯКлетками . Сейчас готовлюсь к протоколу.

па-ма-дочка
А отзывы Ваши положительны?

О Сурмама-онлайн (ОООРоман) отзывы слышала только положительные.

па-ма-дочка
Тема очень непростая, надеюсь найдутся единомышленники, поделятся. не знаю на каком агентстве остановиться. А в какой клинике ты наблюдаешься? У какого врача? Чаще всего практикуется все же тактика подбора донора непосредственно в клинике. ЦСМ например делает так. Только при этом донора ты не видишь, не занешь сколько там клеточек и сколько в итоге достанутся тебе. Но получается по деньгам дешевле. Ну и психика наверное покрепче - ибо меньше знаешь, крепче спишь. Но выбор за тобой конечно, если что , пиши , можно в личку. Я в такой же ситуации была, да и есть - так что очень понимаю твои страхи и переживания.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 19:19

па-ма-дочка
не знаю на каком агентстве остановиться.

сделали выбор? поделитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы