Поддержите, пожалуйста, кровяные веделения

Всем добрый день,
я с очередной дурацкой темой..
У меня сегодня 4 день задержки, 18 ДПО (овуляция была 18 или 19 июня)
во 2й д/з тест показал еле-еле видную вторую полоску, вчера тоже показал, немного посильнее,
вчера днем в 14 часов у меня стал сильно тянуть живот, закружилась голова и стало дурно, я с работы уехала домой, дома обнаружила небольшое прозрачно-коричневатое пятно - 5 мм размером. Легла. Спустя время появились кровяные выделения, не обильные, я выпила 2 дюфастона, 1 магний в6 и 2 ношпы. Выделения практически прекратились, немного мазало, и то когда только вставала.
Вечером часов в 10 выделения усилились, вытекло порядка 1 столовой ложки буро-красноватого цвета, и не как месячные, а погуще, но сгустков не было. Выпила снова 2 дюфастона, 1 магний, 2 ношпы и легла спать.
Сегодня утром живот тянуло значительно меньше, когда пошла в туалет, вытекло еще примерно 1 столовая ложка коричневатвых выделений (мне кажется это вчерашние, которые не вышли т.к. я лежала), я выпила 1 дюф и 1 магний. Сейчас лежу, живот практически не тянет, выделений нет.
Забыла написать - утром тест показал опять еле видную полоску, бт померяла 36,9 (раньше я ее не меряла, поэтому не знаю,как интерпретировать эту темп.), вчера и сейчас тоже темп. тела 36,9.
Врачу вчера дозвониться не смогла, в скорую звонить не стала, т.к. уже имела однажды неприятный опыт общения со своей районной больницей по такому же поводу.
Как вы думаете, это конец?
к врачу попаду скорее всего завтра, т.к. ехать далековато, за руль я сейчас не хочу садиться, мало ли что..
Хотя я думаю, что узи в любом случае ничего не покажет...

Если вам нужен ребенок скорую срочно.

к слову, у меня было тоже самое

kushka

+++

Я год назад вызывала скорую, было то же самое, куча тестов \, плюс у меня на руках был положительный результат анализа на хгч, скорая привезла в больницу, врач стала лазить смотреть, сделали узи, сказали ничего не видят и у меня ничего нет и не было впомине, и что у меня идут самые обычные мес. Взяли кровь на хгч, а результат не показали - отказались отдать бумажку! только отвечали, что результат отрицательный. В итоге только сильнее расковыряли, кровь вообще хлынула, я упала в обморок. При это мне так и говорили, что ничего не было. Я сбежала из больницы в тот же день. Я не доверяю этой больнице больше, и не знаю как мне быть

и внематочная может быть, имхо скорую надо точнои и узи

kushka

немедленно

Oz
Я год назад вызывала скорую, было то же самое, куча тестов \, плюс у меня на руках был положительный результат анализа на хгч, скорая привезла в больницу, врач стала лазить смотреть, сделали узи, сказали ничего не видят и у меня ничего нет и не было впомине, и что у меня идут самые обычные мес. Взяли кровь на хгч, а результат не показали - отказались отдать бумажку! только отвечали, что результат отрицательный. В итоге только сильнее расковыряли, кровь вообще хлынула, я упала в обморок. При это мне так и говорили, что ничего не было. Я сбежала из больницы в тот же день. Я не доверяю этой больнице больше, и не знаю как мне быть

почти в один в один было
но вы на скорой скажите что б в другую увезли, и не вкоем случае не соглашайтесь на осмотр

Oz

вы шутите? вы в Москве живете судя по инфе. Нормальные у нас больницы. Что было то было, вы теперь вообще к варчам ходить не будете? Что за бред. Скорую вызывайте.

а как они могут в другую отвезти, они же прикреплены к этой больнице, в другой район они не повезут,
я понмиаю, что надо к врачу, но как сделать, чтоб не попасть в ту же ужасную больницу??

kushka

я в подмосковье живу, до москвы ехать на своей машине или электричке. а скорую вызываю - называю адрес, и они мне присылают машину из той больницы, где я была в прошлый раз

Oz

Ватница вы. Потеряете, сами виноваты будете. На 100%

kushka
Что было то было, вы теперь вообще к варчам ходить не будете?

я хожу к врачу, но в москве. попробую сейчас дозвониться ей, правда она работает сегодня после обеда..

в таких случаях 2 дюфастона мало - сразу 4 единовременно, плюс кровоостанавливающее и папаверин внутримышечно. Вызывайте скорую, это лучше чем ничего не предпринять, дома то такое лечение не проведете?

сгустки пошли

Oz
сгустки пошли

вызывайте скорую, еще можно спасти беременность, если она для вас конечно долгожданная

спасибо, я так и сделаю

все. вызвала.
спасибо за советы

Удачи :pozdr:

прошло 2 часа, скорая помощь так и не приехала, вот так

Добрый вечер!!! Скорую конечно необходимо вызвать, но это необходимо сделать не для того чтоб сохранить беременность, а для того чтоб вашему здоровью ничего не угрожало. Опытные врачи говорят о том, что если ребенок дан Богом, если ему суждено родиться, то хоть с парашюта прыгай-родишь. Берегите себя, а до 6 недель врачи особо и не стремятся сохранять беременность. Мне сохранили на раннем сроке, дюфастон пила, а потом аборт делали на 12 неделях, так как патология плода была. Все у ВАс будет хорошо, не занимайтесь самоличением, доверяйте врачам. И не нужно думать, что они плохие. Удачи Вам.

Olyazel
т

Спасибо вам за хорошие слова, я была в больнице, сказали, что ничего не видно и похоже ничего там и не было, и что это так мес. у меня начинаются. Никогда они у меня так не начинались, ну да ладно. Сегодня почти ничего уже не выходит, а обычно первые 3 дня довольно обильно, а потом на спад. Хотели оставить меня обследовать, но я уехала из больницы. Обследоваться продолжу у своего гинеколога.
И тестам я больше не доверяю.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы