Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

на пляже

Tatuwa это наш символ

Точно! Глубоко мыслишь!

Оля, вы такие молодцы! Ттт на вас!
Тут не знаешь, куда с одной то кинуться и за что схватиться, а вы вон еще и отдыхать успеваете)))
Оль, а паспорта вы делали деткам биометрию? Если да, то как таких малявок то на Крылова фоткают? У меня просто загран биометрия, вписать в него нельзя уде ничего, вот на Ксюху хочу тоже сделать, да что то мало представляю как таких ляль кабинке фоткают)))

я сегодня наготовила, пиццу постряпала, курочку нажарила, почти Сок- вино приготовила- я готова отмечать Олесины роды!!! :)

Tatuwa

Ничего ты потрудилась! Я думаю, что эту инфу тоже надо в новой теме в начало поставить.

Наша семья

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я на пляже

Карапузы в восторге! Еще, еще фоток!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля- вообще все супер, молодцы такие!!!! Дети видно , они прям счастливые такие!!!! Любви и счастья всей Вашей семье!!!! ТТТ на вас много раз!

Penatka
как вы летели? лялечные на руках все время были?

Ага, они ж инфанты без места. ну по проходу гуляли. Там весь самолет с детками, и маленькие и по старше, все гуляли

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ну мать!!!! Ну и фигурка!!! Никогда бы ине подумала, что ты - маман ТРЁХ детей!!!

AMSolnce

Я уже отмечаю. Винцо потягиваю. Ваше здоровье!

Колыбель-ка
эту инфу тоже надо в новой теме в начало поставить.

обязательно!

svetka111
я кстати вчера в очереди к пуховой встретила свою дальную родственницу по мужу, так и закончились мои тайны про беременность. Спалилась

а меня сегодня на работе одолели, причем намеками на двойню...блин, ну ничего не утаить.

svetka111
кайфую от бесплатной медицины

я когда на Валека у гинеколога наблюдалась, очень даже тратилась на лечение. Какая уж тут бесплатная медицина.

svetka111
рост 172 вес 50

я немножко повыше и уже теперь сильно потолще... 176 рост, 56 вес.

Penatka
Седня результат аж 1,07

:dance2: :dance2: Наташ, классно! суперский результат)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, ну какие фотки.....прям мечта)))) ангелочки такие :ma: Пусть у вас все и дальше будет также хорошо!

Tatuwa
а сколько деткам? проблем с акклиматизацией не было?

5, 5 месяцев, нам в следующую среду полгодика. Вобще ни каких проблем ;) Даже сейчас, когда прилетели из жары в холод, все в полном порядке!

Колыбель-ка
Ну мать!!!! Ну и фигурка!!! Никогда бы ине подумала, что ты - маман ТРЁХ детей!!!

Вот Вот, я вообще в полном восторге, так же написала в одноклассниках!!!!

Колыбель-ка
Винцо потягиваю. Ваше здоровье!

МММ вкусненько конечно, за здоровье всех! Я соком!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вобще ни каких проблем

уууу, тож так поеду!!! тож в Турцию с малышами хочу!!! дождаться тока малышей :)

kitty сильно потолще

Вы меня своими параметрами на воду посадите так :=-O: Я тебя пониже на 8 см, и потяжелее на пару кг... Вывод - я слон

Колыбель-ка
в новой теме в начало поставить.

да, я так понимаю, основные проблемы начинаются когда пытаешься выбить свое законное из нашей "замечательной" медицины %)

white_сплю_и_вижу
Вывод - я слон

ой можно еще паровозик из слонов собрать ,чур я главная)) я слонее всех))

Tatuwa я слонее всех

спорим не подеремся! У меня весь вес в лицо прет сначала - шаньга круглая становится, жуть.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Здорово вы отдохнули!!! Такие все красавцы я в восторге!!! Счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!!! :rose:

Zвеzдунова
здоровья вам с дочкой! Кстати, может я пропустила, имя уже придумано?

спасибки, муж придумал уже давно, Аленка :bear:

Zвеzдунова

Лена, биометрию мы сделали, на 10 лет. Но сказали, что скорей всего придется менять, т к изменяться они. Может года через три скажут менять, ну поменяем. Они у меня вообще сфотканы в паспорте четырехмесячные. Делали мы в паспортном столе, по месту жительства. Фоткали их на руках, поднимали их на своих руках вверх, там руководили этим процессом, игрушками заманивали. Аленку с третьего дубля сфоткали, Сашу с первого. Руки видно на фотке, как их держут, но это разрешено.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, вы такие молодцы! Образцовая семья!

Penatka

Наташа, ты так здорово придумала с темкой и столько всего полезного написала

Я тоже Аленку хотела, да мужа никак не уболтала на это имя)) а потом когда Ксю увидела, то решила, что нифига она на Аленку не похожа)))
Вот Ксюша и есть Ксюша, на Юлю еще похожа (тоже был такой вариант) Меня даже иногда клинит, и я ее Юлей называю)))))

девчатааа!!!!!!!!!!!!! берем чемоданчики и переезжаем в самую беременную тему

www.u-mama.ru/forum/messages.php

white_сплю_и_вижу
Вывод - я слон

нормальный, конечно, вес) просто я за последние десять лет поправилась только на 1 кг во время стимуляции. Поэтому так странно себя чувствую, когда на весы смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы