Кто бы смог отговорить от аборта?

Подружка недавно ходила в консультацию и увидела девушку, которая хочет сделать аборт - а у нее двойня (( причем у нее был уже один аборт. Подружка запомнила ФИО этой девушки и узнала, что той дали направление в 6-ю больницу на 12 июля. Понимаю что это нереально - но вдруг кто сможет или у кого там знакомые лежат - нашли бы эту девушку - поговорили. (ФИО могу скинуть в личку). Сама даром убеждения не обладаю ((
И понимаю, что это личное решение девушки - но двоих убивать сразу ...

Lisenok
что это личное решение девушки

Вы же обстоятельств не знаете. Помогать будете или .....?

Такая вы умная и добрая

вот ничего не понимаю - своих проблем нет? заняться нечем?? %) Я бы еще могла понять еслиб ваша подружка

Lisenok
хочет сделать аборт

но

Lisenok
Подружка запомнила ФИО этой девушки и узнала, что той дали направление в 6-ю больницу на 12 июля.

это ж .... даже не знаю... посторонний вам человек АБСОЛЮТНО! зачем лезть в чужую жизнь, соей занимайтесь. В любом случае - та девушка уже приняла решение, откуда вы знаете - почему??? %)

Чужими руками добро творить пытаетесь? Ну-ну..

Lisenok
увидела девушку, которая хочет сделать аборт

Lisenok
у нее двойня

Lisenok
у нее был уже один аборт.

Lisenok
узнала, что той дали направление в 6-ю больницу на 12 июля

целое расследование провели? %)

Это вообще нормально выкладывать такую инфу о совершенно постороннем человеке ? Да ещё и ФИО всем желающим в личку кидать ?!

слушайте, для меня вообще непонятно, как можно ТАК лезть в чужую жизнь
отговаривать стала бы только очень близкого человека - при этом осознавая, что часть ответственности за ребенка беру на себя и что готова помогать и дальшеСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:47

мышкаЮля
посторонний вам человек АБСОЛЮТНО! зачем лезть в чужую жизнь

А вот это точно. Мало-ли какая у нее ситуация, в любом случае - это ее жизнь, ее дети и ее решение.

божеее %) свои проблемы решайте, не лезте в чужую жизнь. Вы знаете сколько женщин делают в год абортов? ну что теперь делать - такова жизнь.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:27

Жаль, конечно. Но вот так походя, чужие судьбы решать... А жизнь такие порой повороты выдает - вздохнуть невозможно. Вы ж не знаете ситуации. Может, там такая засада..

Lisenok
нашли бы эту девушку - поговорили.

На месте этой девушки,простите ,послала бы вас подальше!. Ей итак тошно,а тут советчики набежали!!

Вообще подддерживаю.Смело так сказать.А вот про то что занимайтесь своей личной жизню вот это не верно.Жизнь человечка безценна,Не она ее дала,и ни ей ее забирать.Девочки из всех тяжелых положений есть выход это точно.Не убий.

Lisenok
запомнила ФИО этой девушки и узнала

врачебная тайна и ее разглашение чем карается?

Lisenok

Пишите в личку. Подумаем.

Lisenok

чет ерунда, даже не представляю как можно сходить в жк и столько узнать о мимо проходившей девушке?

ezhik_v_tumane
даже не представляю как можно сходить в жк и столько узнать

да запросто! Там никто ничего не стесняется! К примеру, сижу я на приме у гениколога в кабинете, а тут из соседнего кабинета другая врачиха заходит и начинает консультироваться по поводу своей пациентки, которая в этот момент в кресле лежит. Потом обе врачихи идут в соседний кабинет смотреть ее и т.п.

А с двойнями, кстати, вообще очень часто на аборт идут. :(

как-как..
усыновите эту двойню
независимо от состояния их здоровьяСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 22:11

мне просто интересно, почему из длинной очереди, где наверняка пара десяток на аборты, вы решили лезть в жизнь именно этой девушки?

Глория-в-джинсах

ну при мне тоже как то девушка была на аборт и кое что при мне с врачом обсуждала, но узнать имя, фамилию, на какое число и в какую больницу записана на аборт

Lisenok

у вас подруга то беременная поди? гормоны это в ней играют. А вы на секунду задумайтесь, кто двойню кормить и содержать будет? а если девушка, например, точно знает о какой то генетической болезни? лечить и содержать будете вы или подружка?

на планете уже 7 миллиардов людей! А еще двести лет назад было три миллиарда. Так мы скоро друг друга есть будем! хватит размножаться, люди!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы