может быть беременностью???

Девочки, вечер добрый всем. Меня сегодня терзают смутные сомнения... в общем был незащищенный ПА с 1-2 июля, в понедельник (ну так уж получилось) выпила постинор. Всю неделю тошнило (ссылалась на переедание жирной пищи в выходные), а сегодня живот немного потянуло и немного помазало, голова кружится, подташнивет, это что интересно, эмбрион прикрепился (но я же постинор выпила...), постинор, я посчитала выпила поздно, так что мог и не подействовать... Просто у меня с первым так же было, помазало минут 20, живот потянуло и все, через некоторое время узнала (спасибо сильнейшему токсикозу ), что беременна... Так вот вопрос, как вы думаете, оно или не оно??? :)
да, температура всю неделю была 37,2. Тест я так понимаю еще рано пользовать... %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:06

может быть оно и может быть не оно..... вам чего хочеца услышать?

Апсара
может быть оно и может быть не оно..... вам чего хочеца услышать?

так мне в принципе услышать хочется ваше мнение, оно или не оно, а так то если оно, то скакать будем (с мужем до потолка наверно )
Ибо я голову уже сломала .... :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:10

чераТартила
а так то если оно, то скакать будем (с мужем до потолка наверно )

чераТартила
выпила постинор

%) не поняла вас

чераТартила
а так то если оно, то скакать будем (с мужем до потолка наверно )

зачем тогда постинор пили? %)

анонимка
%) не поняла вас

так ссыканула поначалу, че уж, бывает. А потом мужа в известность поставила, говорит то же что и вы (он то давно уже хочет... ;) ), ну дурехой бываю иногда че уж... %)

ХГЧ уже покажет
сдайте завтра утром в Диагностике-через 2 часа уже все знать будете
и мучиться не надо

SMOK
сдайте завтра утром в Диагностике

Это где такое находится? (в смысле адрес можно? )
Все, спасибо, нашла :)

SMOK
ХГЧ уже покажет

не рано? Слышала, что только после 4 недель показывает...
Вот завтра и узнаю :)
P.S. Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:32

чераТартила
не рано? Слышала, что только после 4 недель показывает...

Бог с Вами...
после 5 дней уже можно диагностировать
то есть если больше 30 покажет-то ДА,но через день повторно надо сдать для динамики

SMOK
то есть если больше 30 покажет-то ДА,но через день повторно надо сдать для динамики

о, спасибо еще раз!

чераТартила
Всю неделю тошнило

чераТартила
Тест я так понимаю еще рано пользовать...

обычно тошнота уже после задержки появляется как и все остальные признаки... у меня тест показал за 2 дня до задержки.

все возможно! только вот на счет пастинора хотелось бы добавить! у меня сестренка тоже поздно выпила его, вначале первая внематочная, а за ней и вторая :( трубу одну удалили она лопнула, а вторую перетянули... хорошо хоть один раз успела родить! так что девочки с постинором будте осторожнее...

Девушки, доброго времени суток!
Хочу проконсультироваться... Мы с мужем уже 4 года хотим маленького... Но никак не получается... У меня сбой цикла, он может быть от 28 до 40 дней... %) В прошлом месяце мен-ция прошла нормально, а в этом началась на неделю раньше, никогда такого небыло. Да еще так прошла... дня 4 и слегка " помазало"... Спустя несколько дней, начало тянуть живот, продолжается уже 3 дня... Сегодня вечером решила сделать тест... один пустой, второй ели заметная, ну прям совсем легенькая вторая полосочка, сначала была заметнее, потом начала бледнеть... Если рядом положить два теста и присмотреться, то разница есть... Теряюсь в мыслях, не знаю что и думать... Может полоска мне померещилась... Раньше всегда была только четко одна.

Deffochka
Может полоска мне померещилась...

сделайте еще один тест

девочки, у меня тоже сомнения по поводу самочувствия. в течении 2-х недель цыкла были НПА. сейчас как раз средина цыкла, до М еще 14 дней. чувтвую тошноту, иногда усталость, по утрам отекают руки, не сильно, но кольца одеть первые пару часов не могу, воды перед сном много не пью. еще тянет в низу живота, как перед месячными уже неделю. это могут быть признаки беременности или нет??

у меня такие же симптомы были,но пришли месячные...
50 на 50,ждите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы