Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Иммунное бесплодие

Девочки, привет! Кто-то сталкивался с иммунным бесплодием (повышенный уровень антигенов CD19). Это лечится?
14 лет искала причину бесплодия, трубы два раза смотрели - оба раза идеально проходимы, две лапароскопии СКЯ (на последней очень неожиданно для меня убрали обе трубы), неудачная попытка эко в Партусе в апреле (только 3 фолликула, подсадка 3 эмбрионов, через неделю сбросила), 10 лет был нерегулярный цикл, сейчас восстановила цикл.витаминотерапией, кариоторип в норме, овуляция есть, но желтое тело всегда "не нравится" на узи, температура во второй фазе не поднимается выше 36,8. Сейчас выявили активацию CD19 клеток. Кто с этим сталкивался, помогите!

ТаняВЯ
восстановила цикл.витаминотерапией,

Простите, это как?

Татьяна,а вам диагноз поставили после анализа иммунограмы,просто у меня тоже нет обе трубы.первая попыткаЭКО.-регресс на 5нед.сейчас 2попытка.и думаю что тоже пролёт(завтра хгч покажит).Я читала что в Партусе очень низкий процент полож результатов по ЭКО.вам можит лучше обратиться в цсм.там более сложные случаи рассматривают,Тоже наверное буду записываться к ним.т.к.ОММ видимо слабый по ЭКо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы