Жалкая женщна

У меня подруга, в двух годах , беременность 3 раза, а на самом деле ни 1 ребенка не родилась, ведь тогда она не хотела ребенка. А вот скоро будет её свадьба, врач сказал ей, что в будущее у неё мало возможности родиться дети. А жених очень нравится ребенок. Она сейчас раскаивается и плачеь каждый день. Ну что делать? Кто-то знает замечательный врач? Подскажите...

snowie
врач сказал ей, что в будущее у неё мало возможности родиться дети

дак пусть хоть попробует один годик - врачи много что говорят
А что у вас с русским языком?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:04

Какой интересный у вас говор) не сразу поняла, о чем речь, особенно что вот это значитвсе еще не доперло:

snowie
У меня подруга, в двух годах

такое чувство, что это электронный переводчик :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:06

Капучино
А что у вас с русским языком?

+100

snowie
жених очень нравится ребенок

snowie
плачеь

Капучино
в двух годах , беременность 3 раза

snowie
ни 1 ребенка не родилась

%) %)

мало что поняла, пусть пробуют, а потом слёзы льют, то что врач сказала - это сугубо её мнение

название темы - странное %)

Pippit™
название темы - странное

Вероятно, д.б. "жалко девушку".
Но и так - в точку.

Pippit™
название темы - странное

я думаю там другое что-то хотели сказать)))
Вы прочтите что внутри темы написано, тогда понятно станет, что не носитель языка беседы ведет.
Помню по англ. языку читали какой-то рассказ, как 2 товарища решили взять разговорник и из него шаблонными фразами разговаривать, и вот окружающие их не понимали и думали что над ними издеваются... Может тут так же кто-то решил проверить работоспособность переводчиков)

я не есть понимать ваш русский язык, автор. Кто кому нравится, кто плачет, и зачем вам врач в Екатеринбурге, когда сами вы в Москве?

Julianna_exJulianna
не сразу поняла, о чем речь, особенно что вот это значитвсе еще не доперло:

snowie
У меня подруга, в двух годах

Я так понимаю, за 2 года было 3 беременности

Если авторы темы находятся в Таджикистане, то может шансов родить, действительно, меньше, чем Москве..Авторы вы где живете?

а тему надо было назвать "жалький женьщин"...

snowie
У меня подруга, в двух годах , беременность 3 раза, а на самом деле ни 1 ребенка не родилась, ведь тогда она не хотела ребенка. А вот скоро будет её свадьба, врач сказал ей, что в будущее у неё мало возможности родиться дети. А жених очень нравится ребенок. Она сейчас раскаивается и плачеь каждый день. Ну что делать? Кто-то знает замечательный врач? Подскажите...

Пока читала, чуть с ума не сошла... Сама себе переводила...)))

Julianna_exJulianna
Вы прочтите что внутри темы написано, тогда понятно станет, что не носитель языка беседы ведет.

я всегда читаю топикстартера, когда захожу в тему :)

девушка из Китая, изучает русский язык. я уже привыкла к ее русскому:)

melkaya
девушка из Китая, изучает русский язык. я уже привыкла к ее русскому:)

у девушки из китая была другая рега

Дамиана
За два года три аборта. Круто че. А доктор пральна сказал. Но, думаю залетит подруга и в четвертый раз

да, жених подруги- китаец, а она была беременной когда училась в Москве.

snowie
а она была беременной когда училась в Москве.

о господи! опять масква во всем виновата....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы