надежды нет?

Девочки подскажите пожалуйста.
в эти цикле делала фолликулометрию. овуля была 1 числа. 11числа сдала хгч-о
13 числа была на осмотре, врач сказала, что матка увеличена. я пила Дюфастон с 16 по 25 ДЦ.
2 дня уже сильно тянет живот. (ходу с прокладкой т.к кажется что сейчас прям начнуться М) но их все нет.
сегодня 28 ДЦ должны начаться. пока нет)))
на тесте какой-то призрак (наверное это мой глюк)
может быть матка увеличина из-за Дюфа?
я понимаю, что на 10 ДПО ХГЧ уже бы показал беременность. но Г меня смутила как-то....

надежда есть всегда :)

50 на 50 либо беременность, либо М придут

У меня были такие же ощущения, что вот вот и месячные начнутся...я чуть ли не молилась, чтобы не начались...при этом Тест совсем слабенькую полоску показывал...

давайте фото вашего призрака, сразу скажем оно или не оно :)

не.. на фото его не видно тест этот можно в счет не брать. он был явно неинформотивет.
этот эвитест... чтоб его... вечно на нем какая-то полоска-не полоска толи реагент, толи полоска

:) ну раз овулка была..может все таки ОНО?

ляля

ну ХГЧ 100% ответ вам даст

у меня ХГЧ на 4-й неделе беременности был немного выше нормы, что тоже в беременность не укладывалось, однако уже 25-я неделька :) так что дождитесь задержки хотя бы недельку а там уже повторно делайте. пока что вероятность 50 на 50, или сдвиг в цикле (что летом не редкость, да и банальная простуда или стресс к этому приводят) или все-таки беременность...держу кулачки за второе @@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы