Хочу поддержать всех девченок или о том как я боролась за рождение своего сынульки

Приве всем хочушкам!
Хочу поведать свою историю. В апреле 2010г я забеременела.Но никаких признаков, кроме отсутствия "праздников" не было. Я не обращала внимания т.к. по весне у меня бывает сбой цикла. Ну значит в первых числах мая муж :) :) :) мне говорит: ты беременна %) %) , и покупает тест Я ему ты че гениколог, но тест делаю... 2 полоски. Он мне:поздравляю ты - сержант. Я ему: не верю (дело в том, что Елисей 2 ребенок, а с первым сыном я самого начала беременности не переносила водку, а тут накануне буквально пила и ниче)))). Я ему: как понял, гинеколог ты мой? Он мне: у тя живот растет. Ха! Они же не знают, что перед началом "праздников" девушка может прибавить 2-3кг. Я ему: не верю, а он идет и покупает 2 тест и опять2 полоски Ну я ужо начала задумываться, но за 3 тестом пошла сама. Итог:2 полоски. Ну думаю после майских праздников пойду в ЖК. Приходим на работу 12 мая и я с шефом так ругаюсь, что песец, иду в туалет а из меня кровь рекой и низ живота резко тянуть стало. Мы с мужем падаем в машину и в больницу, меня на кресло, и говорят: ну да беременна срок 6 недель, но не спасти 1% из 100%, т.к. угроза большая, мы таких не сохраняем. Не буду писать чо я тогда испытала, но врач по моему яростному лицу поняла, чо сопротивление бесполезно. Меня под капельницы на пять часов и на утрожестан 6т в день. Мужа вечером приехал мрачный я под к., он чуть не ревет, говорит не сохранят. Но если честно я верила :) :) С каждым днем кровопотеря была все меньше и меньше а на 4 день меня послали на УЗИ. Врач смотрит и говорит: ДВОЙНЯ. %) Я чуть с кушетки не сыграла. Лана думаю, звоню мужу говорю, а он: ЖИВЫЕ???, а я: не знаю, вроде да. Еще через 1 неделю снова на узи (благо,что спуститься надо было с 4 этажа на 1). И уже другой врач смотрела, та которая меня принимала с кровотечением. Ивот ее приговор: НЕ БЕРЕМЕННА ВАЩЕ!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:, или Замерзшая б. Я в шоке, сопли, слюни, я ей: как так, вы меня на утреннем ежедневном обходе смотрели и говорили что уже матка начала подниматься чуть-чуть и прощупывается, а она: ну не знаю, мот я не вижу %) %) Надо сказать, что аппарат УЗИ у нас еще Ленина помнит. Я ей: чистить не дам, поеду в Ебург, а была это пятница. Мы с мужей в субботу срываемся в Гармонию,пасибо девченки с палаты подсказали, кстати, их двоих потом вычистили ЗБ была :( :( . В Гармонии рассказываю врачу все от и до, по лицу вижу- в шоке врач, от наших "целителей". Начали смотреть: и итог - одно плодное яйцо (живое) :) :) и огромная ретрохориальная гематома (сгусток крови). Врач мне сказала, что сча они должны мне давать лекарства, чтобы она рассасалась, и не мешала плоду развиваться. Я обратно и в моську врачу заключение с фото. Врач: хорошо, будем рассасывать(гематому). Вочем провалялась я в больнице 1 месяц. Когда гематома рассасывалась было больно, живот тянуло, и т.корич. выделения были, но не много. А пила я всего лишь курантил (это все лечение от наших врачей.) В 13 недель приехала снова в Г. и все ок :) :) Пупсик живой, гематома рассасалась. На утрожестане я сидела до 20 недель. В Г. ездила последний раз в 36 недель (смотрели шов от предыдущ. кесарева). Родить в срок не дали, побоялись за швы, кесарили в 37,5 недель ИТОГ: Елисей родился 17 декабря 2010г вес:3540, рост:52. :) :)
Девчата, никогда не отчаивайтесь, боритесь до конца, диагноз врачей - это не приговор. Если есть хоть капелька сомнений, чувствуйте, что сердечко крохи стучит - БОРИТЕСЬ за СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!

mamik_eli
диагноз врачей - это не приговор

Как-то всё больше кажецо, что они только мешают

а муж то у вас экстрасенс чтоле ?

!!!!Соня!!!!

Сама в шоке!!! Но если честно, живот реально вылез на 4 неделе , а сама то по себе я худенькая. Воть он и зделал выводы

Кстати, тут где то на форуме читала про гадание на детей, с помощью иголки и нитки. Проверила сначала на маме - совпало, потом на себе: дык показало 3 мальчиков, сказала мужу. А он: я говорит тыгды возьму веревку и мыло и уйду в лес Я ему: а че так далеко???? Забыл блин, как 3 месяца назад, когда переодевал Ельку, заявил мне, что дочку бы ещё :=-O: :=-O: Тогда я чуть в лес не ушла

:ma: нужно верить в чудеса

mamik_eli
Елисей родился 17 декабря

ух тыыы!!!!
я тоже родилась 17 декабря
поздравляем вас,вы уже ползаете, наверно?

у меня все было точь в точь, тоже пролежала месяц на сохранении и тоже гематомка, растем вот, на годик вас постарше, я в апреле тоже забеременнела и родила в январе, только на год вас старше, получается. Лежали мы весь июнь в больнице, страшно вспомнить, чего только я не передумала. НО тоже верила и надеялась на лучшее. И на узи я тоже в Гармонию ходила, там рядом прямо с паталогией она. Спасибо врачам, что выходили нашего сынульку! :)

Печенюшка
поздравляем вас,вы уже ползаете, наверно?

Пытается, но ленится, поросенок :) :) Мы все больше по рукам, да возле сиськи мамкиной

mamik_eli
mamik_eli

Такая Вы молодец! Здоровья деткам :)

Klarka
Такая Вы молодец! Здоровья деткам

И Вам здоровья с вашими детками :)

:y_0018: читала и плакала если честно, так трогательно...
:y_0019: Поздравляем Вас!!!!
Сердце материнское не когда не обманет...
поддерживаю Вас полностью.... :y_0017:

Вы молодцы! Здоровья вам и семейного благополучия.

Складываеться впечатление чем лучше врачи оснащены тем больше ошибок делают. Раньше пощупали, трубочкой послушали, ленточкой измерили - и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы