девушки подскажите

пью противозачаточные 2г. в июне начала поясница побаливать, в начале мес.все по плану-месячные,но больнее обычных, спустя перерыв начала опять таблы пить,но к концу месяца опять начались месячные!то мазали то сильно...без болей. поясница так и побаливает попеременке с животом,таблы пить прекратила как 2 раз месяч.начались. делала тест-отриц. сходила на узи-ничего нет,никаких образов.,только немного правый яичник увеличен,совсем чуток. врач 1,5мес на больничном! а 2ая в отпуске, на гончарку не могу съездить,т.к.дочь болеет и пока не с кем оставить. ещё 2 теста делала опять отриц. хотя подташнивает временами и поясница и есть часто хочу и к запахам очень чувствительна стала и усталость... не понимаю что это? просто гормон.сбой? незнаю пить ли снова табл и когда их пить...

Nextazy
незнаю пить ли снова табл и когда их пить...

%) Я после подобных "приключений" из-за таблеток зареклась их больше вообще не пить!

вот в том то и дело! а другое всё не надежное... :(
я уж думаю может у меня мнимая беременность, т.к.признаков много есть, а по узи 2 недели назад ничего....и тесты отриц! %)

Nextazy
а другое всё не надежное...

Качественные презервативы чем ненадёжны? И никакой химии... Вы почитайте список побочных действий ОК...

Nextazy
и тесты отриц!

Если уж так переживаете, сдайте кровь на ХГЧ, сразу успокоитесь ;) .

в том то и проблема-моя врач на больничном 1,5 мес, а вторая-в отпуске! в др.район не могу поехать.

Nextazy
в том то и проблема-моя врач на больничном 1,5 мес, а вторая-в отпуске! в др.район не могу поехать.

И что? Анализ на ХГЧ в любом платном мед. центре делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы