На какие дни цикла лучше сдавать анализы

Девчонки, добрый день!
Внимательно читала все Ваши темы, и решила попросить помощи в следующем вопросе. По показаниям необходимо идти на ЭКО, а значит сдавать анализы.
А как их сдать правильно сдать не знаю, может на какой-то день цикла? Интересуют зпп, гормоны, мазок?
Всех заранее благодарю!!!

Ириныч
Интересуют зпп, гормоны, мазок?

вообще-то как сдавать гормоны, вам должен рассказать врач. остальное нее зависит от дня цикла

Калинка
как сдавать гормоны, вам должен рассказать врач

Полностью согласна!
Я гормоны(СТГ, ТТГ, ПРЛ и др) сдавала на 2-5 день цикла при подготовке к беременности,не к ЭКО

Гормоны - спросите у врача - разные гормоны в разные дни сдаются.
А вот зппп и мазок - в любой день ;)

ЗПП рекомендуют сдавать перед месячными.

чай с майонезом
ЗПП рекомендуют сдавать перед месячными.

ЗППП сдаются сразу после месячных

Жуженька
ЗППП сдаются сразу после месячных

Везде пишут, что перед. А после - смысл? Там всё, пардон, смылось.

ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ингибин В, АМГ, ТТГ, сТ4 - на 2-5дц,

тестостерон, ДГЭА, пролактин, прогестерон - на 21–23дц

Ириныч
По показаниям необходимо идти на ЭКО, а значит сдавать анализы.
А как их сдать правильно сдать не знаю, может на какой-то день цикла?

А Вам врач на что? Тем более, если собираетесь на такую серьёзную процедуру. Вам выше написали общие рекомендации. А может у Вас цикл нестандартный? Мы-то откуда знаем... И УЗИ нужно несколько раз за цикл делать, причём тоже в определённые дни. Проконсультируйтесь у врача.

U-ma
ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ингибин В, АМГ, ТТГ, сТ4 - на 2-5дц,

тестостерон, ДГЭА, пролактин, прогестерон - на 21–23дц

если цикл длинный от 29 дней и более то гормоны первой строчки можно сдавать до 7го дня включительно, а второй до 25 включительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы