Очень хочу малыша

девочки все привет. У меня проблема. Я очень хочу малыша, но не могу забеременеть. Сейчас у меня тянет живот, ноет как при месячных и отдает в поясницу. Месячные были всего 3 дня и не обильные (обычно ини обильные и дне 5-6 идут). Делала тест на беременность но он отрицательный. С момента планируемого зачатия прошло 2 недели. Может еще рано делать тест.?

попробуйте через пару дней, колличество гормонов растет очень быстро при наступлении беременности

АнкаБ Спасибо большое за совет

Я слышала что узи на очень ранних сроках может ничего не показать. Как думаете бывает такое?

alenka145
Я слышала что узи на очень ранних сроках может ничего не показать. Как думаете бывает такое?

Конечно

ХГЧ сдайте и все узнаете наверняка ;)

Спасибо. Пойду в понедельник сдам

сдали, автор? как дела?

Девчонки тоже оч хочу ребеночка но не получается че то. Я уже начинаю сходить с ума на этой почве!все так говорят не думай и получится но как не думать?!подскажите что можно попить для большей вероятности заб.?

Xochyshka
подскажите что можно попить для большей вероятности заб.?

Xochyshka
все так говорят не думай и получится но как не думать?!

Когда устанете переживать по этому поводу, сами махнёте на всё рукой... По закону подлости сразу получится. На себе проверено ;) ! Первый раз полгода не могла забеременеть, тоже себя изводила, потом забила... В том же цикле забеременела :) .
2-ой раз вообще не парилась по этому поводу. Забеременела сразу :P !!!

Девочки привет, а травку какую кто пил чтоб быстрее это дело пошло? :)

Девчонки привет!2 года пытаемся завести ребенка,все никак не получается,куча проверок,лекарств и никак..но в этом месяце до наступления Мес. оставалось где-то 22 дня,цикл не регулярный и вообщем начала очень сильно болеть грудь,иногда тянет низ живота и покалывает...может ли это быть беременность?каждый месяц разочарование((

belka24
до наступления Мес. оставалось где-то 22 дня

Может, 2 дня?

belka24
может ли это быть

Это может быть всё что угодно...

когда начала болеть грудь,до мес. далеко 22 дня...

kroshka8

Лично я только сейчас приступила к народной медицине, спустя 10 лет безуспешной беготни по больницам :( ......Буду надеяться что поможет , много отзывов слышала положительных, так что если через 6 месяцев получится, сразу отпишусь :clap:

Xochyshka
!все так говорят не думай и получится но как не думать?!

я тож так говорила месяца три назад, мы два года забеременнеть не могли, и вот когда мне врач сказала, что пока не пролечусь забеременнеть не получится, я думала, а потом стали предохраняться, и в этом же цикле забеременнела.. это было очень неожиданно

Поздравляю,очень рада за Вас...очень бы хотелось и мне такое чудо)

belka24
очень бы хотелось и мне такое чудо)

чтобы чудо случилось, надо создать такие условия, когда это чудо ну никуда не упёрлось и нафиг не нужно ремонт, к примеру, очень помогает, работа сУрьёзная и т.п. )

а как быть с тестами на овуляцию? кто пробовал уже?

Ксенчик
ремонт, к примеру, очень помогает, работа сУрьёзная и т.п. )

ага, или врача подговорить, чтоб какое нибуть сурьёзное лечение начал, а ну и предохраняться попробовать

belka24
Поздравляю,очень рада за Вас...очень бы хотелось и мне такое чудо)

спасибо...... оно у вас обязательно случиться!!!!

все((
не могу больше :m_13:
девочки кто нибудь знает как в больничке проверяют? когда обоих уже. анализы какие берут ?

Xochyshka
. Я уже начинаю сходить с ума

моя подруга ходила к психотерапевту, он ей хорошо мозги промыл - беременная

обнимулька
это было очень неожиданно

у нас так же, старались 1,5 года, лечились, стимуляцию делала.... потом плюнула на все, неожиданно все получилось,
до этого не верила тому, что пишут, что нужно расслабиться и выкинуть из головы все

kroshka8
не могу больше

держитесь, всё обязательно получится

kroshka8
анализы какие берут ?

на инфекции , на гормоны,узи, спермограмма- это то , что проверяют в первую очередь, потом ( в крайних случаях) делают лапороскопию

обнимулька

Спасибо. надо идти. или все таки думаю что обойдется без врачей и всяких специалистов

kroshka8
или все таки думаю что обойдется без врачей и всяких специалистов

так было б лучше, меньше нервов потратите

Хочу ко всему вышесказонному добавить,если у вас есть возможность, сходите в церковь св. Матрёны, помолитесь. у меня так две подруги стали мамочками после 6- 4 лет бесплодия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы