посоветуйте хорошего гинеколога

может есть у кого-нибудь знакомые врачи -гинекологи. Хотим лялю вторую и боюсь наблюдаться у абы кого.... :)

семакина в шансе на крауля

спасибо))))

abufka
Хотим лялю вторую и боюсь наблюдаться у абы кого...

А так можно что ли наблюдаться в мед.центре? а на учёт по беременности в жен.конс.вставать?

Просто тоже планируем третьего,не хочу в нашей ж.к наблюдаться.

можно в платной встать на учет, но за деньги

Эмануэла
можно в платной встать на учет, но за деньги

Спасибо. а в каком лучше?

Саттарова в центре планирования семьи - бесплатно по направлению из женс.консультации, если платно то Саченко в Гармонии

конечно можно... это уже дело каждого :)

ОММ рассмотрите. Я наблюдалась у Даньковой- очень хороший врач, правда я по беременности там наблюдалась, но было очень много хочушек.

LENT@

и сколько денег ушло,если не секрет!??? ;)

Могу посоветовать Хестанову Азу Борисовну (клиника Интайм). Я у нее наблюдалась во время беременности. Беременность не простая и не легкая была. Поэтому могу сказать, что она свое дело знает хорошо.

у Парфеновой Галины Вячеславовны!!! Новамед, душевный и очень грамотный специалист, к.м.н.

bul
у Парфеновой Галины Вячеславовны!!! Новамед, душевный и очень грамотный специалист, к.м.н.

+++

Faritka
Могу посоветовать Хестанову Азу Борисовну (клиника Интайм).

Я в этой клинике и по беременности наблюдалась и ЭКО там делала. Хорошая клиника. Уютно, врачи хорошие, персонал доброжелательный. И главное, что по выходным работают. все анализы можно сдать на месте, УЗИ тоже у них делала.

Faritka
клиника Интайм

LiNNda
Хорошая клиника

Подскажите адресок, плиз! Какое-то название незнекомое

Faritka
Могу посоветовать Хестанову Азу Борисовну (клиника Интайм)

Дак это Москва? а я то

КапелькаСчастья
Подскажите адресок

А нафига нам в Екате московские клиники %) своих хватает

bul

наблюдалась у нее во время планирования, как только она дала добро на беременность, сразу забеоеменела. Мне было очень комфортно у нее набдюдаться. Перед вторым или в какими0то проблемами только к ней пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы