а может ли такое быть что беременна, но мес-е начались?

я может уже параною, очень хочется малыша, тесты не показывают, вот и месюги начались, но у меня такое ощущение что я беременна,
было у кого нибудь такое?

не-а..
это миф

бывает, но редко.. у меня подруга только в 14 недель узнала, до этого месячные шли..

а с чего вы взяли, что беременны? какое такое у вас ощущение?

у нас со второй берем так, заберем, потом кр дн и уже потом задержка, мы сначала от задержки срок считали, а оказалось :)

naaatttta

может быть.
у меня прошли месячные, и только потом я узнала что была беременная.
Правда менструации скудные были.

может!!!у подруги всю беременность шли как обычно

у меня оба раза было именно так. Особенность такая. :) Неудобно это, однако...

naaatttta
было у кого-нибудь такое?

Перемена
у меня было именно так.

:)

Армавир
не-а..
это миф

%)Не знаете, так "мимо пройдите"!

у меня первый месяц были

так поди не месячные, ам какие-то кровотечения? откуда может кровь идти? там же выходит все, что на стенках за месяц наслоилось, а тут ребенок?

робот-бабочка
так поди не месячные, ам какие-то кровотечения? откуда может кровь идти? там же выходит все, что на стенках за месяц наслоилось, а тут ребенок?

бывают импланцационные кровотечения, т.е. когда эмбирон внедряется - и разрастатся сосудами, идет кровь.

у меня шли месячные, правда скудные и даже мой гинеколог на осмотре в это время сказала что беременности нет, но в 10 недель у меня началось кровотечение и в гинекологии мне сказали, беременность 9-10 недель сохранить уже нельзя(( а то что шли месячные- это конечно не нормально, это угроза выкидыша была. и Конечно во время беременности это называется не месячные а кровотечение.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 18:56

naaatttta
было у кого нибудь такое?

было. Каких-то необычностей типа

Т@не4ка
Правда менструации скудные были.

не заметила, не обратила внимания по крайней мере, т.к. не знала, что уже беременна. Беременность потом проходила абсолютно нормально
Так что все может быть... :)

У подруги именно так и было. Месяца этак до шестого.

а скажите вот, если кровотечения не скудные, а приличные, это уже все? точно нет?

Ответьте, пожалуйста, те, у кого были "нормальные" по обильности месячные в срок, без задержек, а потом выяснилось, что были беременны:

1. Задержки у вас не было, но вдруг вы планировали и случайно перед самыми мес. делали тест - он отрицательный был? Совсем? Или может призрак какой был второй полоски?
  2. После мес. когда вы почувствовали, что беременны и сделали тест?
  3. Какими были симптомы, точнее признаки, что вы побежали за тестом?
    Спасибо!

Я сейчас в таком же настроении!!!!!!!! И ничего поделать не могу,вот уверенна что жду малыша (очень хочется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы