ИППП

Хотим с мужем вторую ляльку,с первым ребёнком никаких инфекций- хламидии,уреаплазма,микоплазма,впг и цмв не сдавала(1995г роды были),всё норм все здоровы,сейчас одни говорят надо сдавать,другие говорят что не надо,типа только выкачка денег.Подруга у меня сдаёт их лечится,пересдаёт-опять лечится,когда беременить будет незнаю,т.к всё лечат её и лечат,родственники в деревнях живут и знать незнают про эти инфекции,рожают друг за другом и всё нормально.Мама мне тоже говорит что всё это ерунда,рожали всё норм,а сейчас ....Круг знакомых у кого денег лишних нет,так на эти инфекции не сдают,рожают нормально.Как вот как быть и незнаю.Подскажите что-нибудь пожалуйста.Кто сдаёт,кто не сдаёт?

я
как быть

занимайтесь любовью и расслабьтесь.

мамаааа
занимайтесь любовью и расслабьтесь.

тоже верно,так и делаем....

делайте лялька и не парьтесь, я вообще пошла сдавать когда уже 10 недель беременности было, все было хорошо ничего не нашли.

lavryska
уже 10 недель беременности было, все было хорошо ничего не нашли.

а если найдут,лечиться надо,а беременным нельзя всякие эти таблетки пить. А что эти инфекции такую опастность представляют действительно? Понаписано то ужас...людям голову забивают чем попало... %)

если честно я когда беременная была старалась не читать такие вещи, мне от этого спокойнее было.

я
А что эти инфекции такую опастность представляют действительно?

Как повезет. Кому-то опасности не представляют, а среди моих знакомых есть дети, которые из-за этих инфекций с пороками родились. :(

А для себя то вы сами за это время ни разу не проверились что ли?

хламидии приводят к выкидышам, гипотрофии или инфицированию плода (во время родов, хламидийноя пневмония, хламидийное поражение глаз и т.д.). уреаплазма и микоплазма являются условно-патогенной флорой и в определенном количестве они не опасны, при превышении так же может приводить к невынашиванию беременности...ну и практически все ипппп приводят к бесплодию.
если интересно можете почитать www.u-mama.ru/read/article.php (там без страшилок).Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:37

%) :=-O: Я как дочь гинеколога в шоке!

я
только выкачка денег.

Это Ваше здоровье!

lavryska
делайте лялька и не парьтесь

Вам повезло! Не пишите бред.

Нет слов! Серьезно. Не знала, что есть такие женщины.

jdfg
из-за этих инфекций дети с пороками родились.

Hana2
Нет слов! Серьезно. Не знала, что есть такие женщины.

у меня тоже промелькнула мысль,что как из каменного века.

Аиша
А для себя то вы сами за это время ни разу не проверились что ли?

Проверяла,всё было отрицательно. Почитала,спасибо,сделала вывод,что не буду никого слушать,пойду сдавать)))

Матвеечка
К чему рисковать, если можно что-то предотвратить. Итак неблагоприятных факторов полно.

+1

я
,пойду сдават

так конечно сдайте, тем более

я
Проверяла,всё было отрицательно.

и сейчас наверное ни чего нету, просто для себя успокоитесь. ;)

Сегодня сходила всё сдала,даже кровь на антитела к краснухе и хламидиям.В четверг на приём. :)

Сегодня получила результаты на антитела к хламидии трахоматис LgA-не обнар.,LgG-0.42 (до 0,9-результат отриц.). Антитела к краснухе LgM-не обнар.,LgG-14.1.чтобы это значило? в четверг только на приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы