Помогите разобраться с гормонами!!!!!!!!

Девочки, помогите советом, что делать с гормонами, мой гинеколог(самая лучшая в городе) призналась, что ничего не понимает в этом, сдавала на 6 дц
ТТГ 1,0 норма 0,35-4,94 понижен?
Пролактин 261,3 109,0-557,0
Тестостерон 1,23 норма 0,09-1,09 написано что завышен
ДГЭА-С 4,6 норма 0,96-5,1 тоже завышен?
ЛГ 7,8 норма 2,4-6,6 завышен?
ФСГ 6,3 норма 3,0-8,1
Эстрадиол 71,0 норма 21-251

Помогите советом

Evgenia2213
мой гинеколог(самая лучшая в городе) призналась, что ничего не понимает в этом,

отличный гинеколог, чо ))) меняйте, на фиг )
а так у вас же расписаны нормы, что не укладывается в них только лг и тестостерон

Evgenia2213
мой гинеколог(самая лучшая в городе)

Очень интересно...Чего это Вы решили, что она самая лучшая?

гормоны наблюдают в динамике чтобы ставить результат завышен или занижен.
во-первых минимум два раза за цикл нужно сдавать все половые гормоны.
во-вторых хорошо бы их сдавать на протяжении трех циклов. тогда точно можно сказать что у этого организма такой-то гормон повышенно выделяется.
а так за один раз поставить диагноз :=-O:
большинству женщин не знакома задержка после отпуска, экзамена, понервничала и гормоны скачут. вот чтобы этого избежать - назначают измерение в динамике

плохо что завышен тестостерон, РГЭА - идите к гинекологу-эндокринологу. Могу посоветовать Чукрееву из Гармонии. Ходила по прописке к бесплатным, тоже ничего не понимают похоже...

Гормоны смотрят не только по нормам, но и в соотношении друг к другу, а также правильно написала в разные дни цикла, так как каждый гормон имеет свое время, когда особенно важен. Поэтому ваш гинеколог не может никак быть лучшим в городе, уж извините... Из платных могу посоветовать гинеколога Саченко из Гармонии. Они мне восстанавливали гормональный фон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы