Кто в какие медицинские центры (специалистам) обращались, когда долго не получалось забеременеть?

Деваньки, кто в какие медицинские центры (специалистам) обращались, когда долго не получалось забеременеть? Не знаю куда податься, чтобы было с толком для дела... Подскажите!

Ходила к Беломестновой.
Ездила на курорт Самоцветы.

привет, а кто такая Беломестнова?

Очень много отличных отзывов о зам. главврача медцентра на Ленина, 68. О как, ща уже и не вспомню, как ее зовут. Жена владельца клиники и его же зам.

делала анализы в ОММ, доктор вроде Данькова если не ошибаюсь

Уткина в ОКБ, Черных в АСК-меде.
Уткина О.Ф. больше понравилась.Черных сразу же погнала меня делать гистероскопию, я для проверки диагноза к Уткиной пошла.У нее и осталась. Лечилась-не беременела. Дала себе месяц поблажки и расслабилась (на работе завал случился, некогда было по врачам ходить и анализы сдавать)-и забеременела! :)

Я не вынашивала,знакомая не беременела-лечились в ЦСМ у Квашниной Е.В... У нас дочки!! :)

А в "Панацею" или в "Парацельс", кто-то обращался? кто там стоящий врач?

"Парацельс" вpoде бы не pекомендyют) на е1 nосмотpите, чеpный и белый сnисок сnециалистовСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:35

belka5
к Беломестновой

Плюсанусь, но лечилась не я

мне давали направление в ЖК в Центр планирования семьи на А.Валека там сейчас наблюдаюсь.+ все анализы и обследования там бесплатно сдаются

svb
Я не вынашивала

сейчас есть сынчек и планируем уже 2 ребеночка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы