Помогите разобраться!

Начали планировать ребенка давно, проходили обследования, по результатам обследования было несколько мелких диагнозов. Назначили пить ОК два месяца и дальше лечение. Жду месячных, чтобы начать пить ОК, вроде в положенный срок (цикл очень нерегулярный и затяжной) вроде помазало, я начиная пить Ярину, мазало только 2 дня и все, пропила Ярину первый месяц, по идее должны начаться месячные, но их нет уже 5 дней. При этом меня тошнит, тянет низ живота, жуткая смена настроений (ПМС никогда не было), и не могу втянуть живот, грудь сильно увеличилась, хотя не болит, все признаки начались примерно в середине цикла, когда уже принимала ОК. Тесты делала 2 раза, отрицательные. Соответственно вопрос - может ли это быть беременность все-таки, которая случилась до начала приема ОК, и могут ли тесты не показать уже получается где-то на 5-6 неделе?

а вы когда начали пить ОК предохранялись дополнительно? в первый месяц это необходимо.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 09:18

Нет конечно. Если честно, то об этом не задумалась даже. Так как подсознательно воспринимаю не как метод предохранения, а как лечение.

странно как то. лечитесь, но без дополнительной контрацепции. врач ваш должен(на) была объяснить всё.
я тоже пила 3 месяца ОК. в первый месяц предохранялись презиками.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 09:38

теперь наверно только врач вам может сказать, что у вас такое. или на узи сходите.

Все, спасибо большое за ответ. Только написала, так сразу месячные пришли, без предупреждения. :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы