Внематочная?

Девочки подскажите пожалуйста)) послед мес были 21.06 цикл 33-35 дней.... в субботу ХГЧ - 61.8, сдала сегодня(т.е ч/з 2 дня) ХГЧ - 61,4... тесты все полосатятся яркими полосками))) на узи и на прием записана на завтра вечером :( я до этого с ума сойду. что это может быть? Внематочная?

не факт. У меня была аналогично (хгч был беременным, но не рос). В итоге: беременности не было, начались М. Врач сказал - гармональный сбой
Так что не расстраивайтесь раньше времени. Удачи!

Больше никто незнает? да? :(

ещё может быть замершая......... :( :( :( :( :( :( к сожалению при нормальной развивающейся беременности такого не бывает, так, что вам срочно к врачу, а ещё лучше собирайте вещи, да езжайте ка вы в больницу...... всяко лучше перестраховаться

автор, как у вас дела?

Yusechka
автор, как у вас дела?

Отписываюсь: с обеда начались мажущие коричневые выделения. ничего не болит.
по узи: В п.матки и за ее пределами плодное яйцо не визуализируется. Эндометрий 9мм. Обьемных образований не выявлено.
у врача: Диагноз: Беременность малого срока(регрессирующая?). пересдать ХГЧ 9августа.

как только гин. посмотрела на кресле, сказала, что матка беременная. В случае болей внизу живота или появлении кровотечения - вызвать скорую.
вот как-то так.... совсем меня запутали :( :(

Gil_za

Отписываюсь: с обеда начались мажущие коричневые выделения.

Gil_za

как только гин. посмотрела на кресле, сказала, что матка беременная. В случае болей внизу живота или появлении кровотечения - вызвать скорую.

а почему вы еще дома? так то это не шуточки :(

все таки кому верить? узистке. которая сказала, что беременности нет.... желтого тела в матке нет))) или врачу? которая на кресле смотрела?

Gil_za
все таки кому верить? узистке. которая сказала, что беременности нет.... желтого тела в матке нет))) или врачу? которая на кресле смотрела?

на таком сроке на узи не видно ничего совсем...
хгч у вас беременный,хотя не очень высокий,но все же....
сегодня лежите не вставая,поставьте папаверин и нош-пу выпейте
завтра ежайте прямиком в больницу,лучше в семерку,постарайтесь на узи к ольге горстовне попасть.она вам точно скажет что и как, возможно почистят,а может даже и беременность сохранят(поверьте в жизни очень много чудес бывает :) )

Зачем ждать кровотечения, а потом только скорую??. Дело в том что коричневые мажущие - это тоже очень даже нехорошо. Это ведь тоже кровь, только уже свернувшаяся. На УЗИ на самом деле может быть и не видно, если срок маленький. А если хотите сохранять, то в больницу надо немедленно. Достаточно показать тест положительный- госпитализируют. Теперь только ХГЧ в динамике может ситуацию прояснить.

как дела автор?

я в 14 геникологии. вчера увезли на скорой. врачи немогут определиться,что со мной. завтра на хгч.

держу за вас кулачки, чтоб была маточная беременность :boogie: :boogie: :boogie: отпишитесь потом

ну что нового?

я дома... ХГЧ снизилось до 11,5))) беременности нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы