неполосатая задержка

Добрый день!
Очень расстраиваюсь я! Планируем с мужем ребенка, даже уже не планируем, а активно стараемся.
Новый цикл должен был начаться 31 июля. Все признаки того были - болели грудь и живот. Прошло уже 4 дня, так ничего и не началось.
Живот болеть перестал, грудь болит только по утрам, когда с кровати поднимаюсь. Сделала тест сегодня, показал только одну полоску.
Девочки, милые, вселите надежду! Ведь так бывает, да, что беременность есть, а тесты не полосатятся?

темная сторона луны
Ведь так бывает, да, что беременность есть, а тесты не полосатятся?

Бывает... Может, зачатие произошло не в середине цикла. А может эффект "хотения" сработал, потому и задержка. Раз невтерпёж, сдайте завтра утром кровь на ХГЧ в любом мед. центре. Ситуация прояснится. Удачи Вам ;) !

у меня тест полосатым стал через неделю задержки, т.к. поздняя овуляция

ilee
у меня тест полосатым стал через неделю задержки

У меня также, но тут вам либо на ХГЧ если уж совсем тяжело ждать, либо подождать еще одну недельку. Задержка в неделю часто бывает, особенно на нервной почве.

почему первым признаком беременности является боль в животе?

простотак
почему первым признаком беременности является боль в животе?

Боль в животе является первым признаком начала нового цикла (по крайней мере у меня так)

темная сторона луны
Ведь так бывает, да, что беременность есть, а тесты не полосатятся?

Бывает. А вы какой тест покупали? Дорогой? У меня подружка недавно такие же сомнения испытывала про беременность. Когда в аптеке спросила тест, ей сказали, что самый дешевый стоит 45 рублей. Она попросила самый простой, рублей за 10, а ей сказали, что такие тесты они сейчас не возят - типа, недостоверные они.

Ну, конечно, бывает и наоборот - у этой же подружки в результате 2-х недельной задержки месячные все-таки начались. Гинеколог сказала, что был просто гормональный сбой (у нее дочке 2 года - вроде как еще допустимы всякие сбои и неполадки в работе организма).
Ну конечно, посоветовали правильно

Olesya_87
сдайте завтра утром кровь на ХГЧ в любом мед. центре. Ситуация прояснится

это-то уж не обманет)))

Я вообще удивляюсь где девочки тесты такие дешевые находят, я так меньше рублей 40 нигде не видела, а на форумах пишут про какие-то волшебные цены 5-10 рублей за тест...
А я пользуюсь Evitest тест-полосками. В этот раз купила тот, где 2 теста в коробке. Один сегодня извела, второй в пятницу планирую использовать, если хватит терпения 2 дня ждать. А на ХГЧ завтра побегу с утра, уж очень хочется мне некоторой определенности...

Мне врач сказал, стоит тесту полежать на солнце, как оттуда выветриваются все вещества, поэтому тесты недостоверны, у меня когда хгч был 80, они не показывали

темная сторона луны
а на форумах пишут про какие-то волшебные цены 5-10 рублей за тест...

темная сторона луны
я так меньше рублей 40 нигде не видела

так их и не выкладывают на витрину. Подходите, спрашиваете самый простой и дешевый тест, дадут по 7-12 рублей.
Но для подтверждения все равно нормальный типа эви или фрау надо купить дополнительно

drina
Мне врач сказал, стоит тесту полежать на солнце, как оттуда выветриваются все вещества, поэтому тесты недостоверны, у меня когда хгч был 80, они не показывали

как я хочу чтоб мои тесты лежали на солнце и поэтому ничего не показывали :)

Автор, ну что, как дела ?? Тесты лежали на солнце и наврали ??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы